Поиск автодилера

WRC: Ралли Австралии

15:25 08 сентября 2014
WRC: Ралли Австралии

Одержав историческую победу на ралли Германии в конце августа, команда Hyundai Shell World Rally Team отправляется в Австралию для участия в десятом этапе Чемпионата Мира по ралли (WRC) Международной автомобильной федерации, трассы которого будут проложены на гравийных дорогах.

Ралли Австралии - это самое отдаленное место из тех, куда команда Hyundai / Хендэ отправлялась для участия на этапе WRC, и это создало ряд логистических сложностей. После этапа в Германии у команды было всего несколько дней на то, чтобы успеть подготовить к транспортировке в Австралию автомобили и запчасти.

Команда из Альценау примет участие в австралийской гонке на трех автомобилях Hyundai i20 WRC. Победители ралли в Германии и ведущий экипаж команды в составе Тьерри Невилля и Николя Жилсула вновь поведут автомобиль под номером 7, а местный пилот Крис Аткинсон со штурманом Стефаном Прево за рулем Hyundai i20 WRC номер 8 выступят за команду впервые с участия в Rally Mexico в марте этого года. Новозеландцы Хайден Пэддон и Джон Кеннард возвращаются на трассу за рулем Hyundai i20 WRC номер 20, представляя команду Hyundai Motorsport N.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать