Поиск автодилера

Volkswagen завоевал титул чемпиона мира по ралли

16:50 16 сентября 2014
Volkswagen завоевал титул чемпиона мира по ралли

Команда Volkswagen Motorsport обеспечила себе второй подряд чемпионский титул в зачёте автопроизводителей Чемпионата мира по ралли FIA (WRC), завоевав все три призовых места на ралли Австралии. До завершения сезона остаётся ещё три этапа, но этот результат, являющийся лучшим за всю историю команды, делает её недосягаемой для соперников. Победители австралийского этапа французы Себастьен Ожье/Жюльен Инграссиа (Sebastien Ogier/Julien Ingrassia) и их финские товарищи по команде Яри-Матти Латвала/Микка Анттила (Jari-Matti Latvala/Miikka Anttila), финишировавшие вторыми, помогли команде отстоять чемпионский титул в рекордно короткое время. За последние 25 лет проведения Чемпионата мира по ралли судьба чемпионства в зачёте автопроизводителей никогда не решалась столь рано. Великолепный результат команды дополнили норвежцы Андреас Миккельсен и Ола Флоэне (Andreas Mikkelsen/Ola Fløene), ставшие бронзовыми призёрами гонки. Эти три экипажа Volkswagen Motorsport также находятся на первых трёх строках турнирной таблицы в личных зачётах пилотов и штурманов. Экипажи Ожье/Инграссиа и Латвала/Анттила на оставшихся трёх этапах продолжат между собой борьбу за обладание чемпионскими титулами по итогам сезона.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать