Поиск автодилера

WRC: Ралли Австралии

16:36 16 сентября 2014
WRC: Ралли Австралии

Hyundai Shell World Rally Team заняла шестое место в дебютном выступлении на ралли Австралии.

Команда Hyundai Shell World Rally Team успешно завершила выступление на этапе Чемпионата мира по ралли в Австралии - все три автомобиля Hyundai i20 WRC пришли к финишу в первой десятке из 20 участков.

Во время своей дебютной поездки на австралийский этап мирового чемпионата команда Hyundai / Хендэ сработала очень четко и слаженно, что позволило всем трем экипажам дойти до финиша, при этом последний день соревнований завершился на позитивной ноте и без каких-либо происшествий. Пилот Хайден Пэддон (Hyundaii20 WRC, номер 20, штурман Джон Кеннард) показал лучший результат в команде, заняв шестое место. Тьерри Невилль (Hyundai i20 WRC, номер 7, штурман Николя Жилсул) закончил ралли седьмым, а местный гонщик Крис Аткинсон (Hyundai i20 WRC, номер 8, штурман Стефан Прево) завершил гонку десятым.

Небывалым накалом страстей сопровождалась «битва» за шестое место: участником которой стал Хайден Пэддон. Экипаж автомобиля Hyundai i20 WRC, номер 20, на котором выступал пилот, занял эту позицию на предпоследнем участке (Bucca II, протяженностью 10,83 км), после того, как у другого пилота - Мадса Остберга – возникли проблемы на трассе, но разница между двумя автомобилями была всего в несколько секунд на протяжении всего этапа. Для новозеландского экипажа шестое место означает дальнейший прогресс на выступлениях Чемпионата мира по ралли (WRC), а также является его лучшим результатом на сегодняшний день.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать