Поиск автодилера

Hyundai открыл новый ДЦ в Ростове-на-Дону

11:34 25 сентября 2014
Hyundai открыл новый ДЦ в Ростове-на-Дону

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с компанией «Легион Моторс» объявляют об открытии нового официального дилерского центра Hyundai / Хендэ в Ростове-на-Дону. Это восьмой дилерский центр Hyundai / Хендэ в Группе компаний «Модус» и второй в Ростове-на-Дону. В пресс-конференции, посвященной открытию центра, приняли участие генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги и основатель Группы компаний «Модус» Алексей Лещенко.

В шоу-руме, площадь которого составляет 524 м2, представлен весь модельный ряд Hyundai / Хендэ, включая новый Genesis и новый Solaris. Клиентам предлагается полный спектр сопутствующих приобретению автомобиля услуг: тест-драйв, страхование, кредитование и прочее. В сервисной зоне площадью 629 м2 работают квалифицированные мастера. Современное диагностическое оборудование позволяет осуществлять любые виды работ по обслуживанию автомобилей Hyundai / Хендэ: гарантийный, постгарантийный ремонт, установку дополнительного оборудования и др.

В рамках мероприятия состоялась презентация двух автомобилей - нового Genesis, седана с самым большим салоном в своем классе, сочетающего в себе новейшие разработки инженеров Hyundai / Хендэ и безупречный стиль, а также нового автомобиля Hyundai Solaris. С 5 августа 2014 года все автомобили Hyundai Solaris, выпускаемые на российском заводе Hyundai / Хендэ в Санкт-Петербурге, отмечаются специальным знаком качества, информирующем о том, что завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является обладателем премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Дилерский центр «Легион Моторс» в Ростове-на-Дону расположен по адресу: Каширская ул, д 6а.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать