Поиск автодилера

WRC: Ралли Франции

12:42 30 сентября 2014
WRC: Ралли Франции

Продолжая свой дебютный сезон в Чемпионате Мира по ралли, команда Hyundai Shell World Rally Team примет участие в Ралли Франция-Эльзас, которое состоится на будущих выходных. Ралли Франция станет вторым и заключительным этапом чемпионата с полностью асфальтированной трассой.

Спустя несколько недель после того, как команда Hyundai / Хендэ преодолела самое большое расстояние для участия в этапе чемпионата мира по ралли (16 тыс. км для выступления на Ралли Австралия), Hyundai Shell World Rally Team отправится в одну из самых близких поездок для участия в Ралли Франция – между городом Альценау, где базируется команда, и французским Страсбургом всего 250 км.

На Ралли Франция команда будет представлена тремя автомобилями Hyundai i20 WRC теми же экипажами, которые выступали на Ралли Германия в августе: Тьерри Невилль и Николя Жилсул, Дани Сордо и Марк Марти (экипажи 7 и 8, занявшие, соответственно, первое и второе места в Германии), а также Брайан Буффье и Ксавье Пансери; которые поведут автомобиль под номером 20.

18 участков Ралли Франции располагаются на территории департаментов Нижнего Рейна, Верхнего Рейна и Вогезы, где узкие, извилистые горные участки чередуются с быстрыми и извилистыми лесными и проселочными дорогами и требуют от пилотов максимальной отдачи. Ключевая роль в этом событии отводится выбору шин, так как погода будет непредсказуемой и с высокой вероятностью дождя. Работа метеорологической службы команды будет иметь чрезвычайно важное значение во время проведения ралли и поможет выбрать наиболее подходящие шины. Кроме того, т.н. гравийные экипажи, входящие в состав команды Hyundai / Хендэ, будут следовать перед участниками на специально отведенных для этого автомобилях и информировать об изменении условий на спецучастках.

Традиционно, Hyundai Shell World Rally Team уделила максимум внимания подготовке к новому этапу, который пройдет на полностью асфальтовом покрытии. Невилль, Сордо и Буффье испытывали автомобили в департаменте Вогезы, где тренировались как в сухую, так и во влажную погоду. Как всегда, основной целью команды на французском этапе станет сбор информации. Но перед командой стоит и более амбициозная задача - войти в пятерку лучших. По мнению членов команды, обладающих большим опытом выступления на асфальтовых трассах, этот результат вполне достижим.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать