Поиск автодилера

Парижский автосалон: Volkswagen XL Sport и Passat GTE

14:09 02 октября 2014
Парижский автосалон: Volkswagen XL Sport и Passat GTE

В рамках Парижского автосалона компания Volkswagen / Фольксваген представила концептуальную модель XL Sport. Новинка может похвастаться самым мощным на сегодняшний день двухцилиндровым двигателем, отдача которого составляет 197 л.с. До первой сотни концепт способен разогнаться всего за 5,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля ровна 270 км/ч.

Благодаря современным, высокопрочным и легким материалам инженерам компании удалось добиться отличных показателей. Масса концепта составила 890 килограммов.

Volkswagen XL Sport

Помимо этого на стенде компании состоялся дебют гибридной версии Passat нового поколения. Passat GTE оснащается гибридной установкой в состав которой вошел бензиновый двигатель 1,4 TSI, мощностью 156 л.с. и электромотор развивающий 115 л.с.

Volkswagen Passat GTE

В качестве трансмиссии используется роботизированная коробка передач. По данным автопроизводителя Passat GTE будет потреблять всего 2,0- литра топлива смешанном режиме на 100 километров.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать