Поиск автодилера

Hyundai запускает производство нового i20

14:01 17 октября 2014
Hyundai запускает производство нового i20

Сегодня, 17 октября 2014 года, завод Hyundai Motor в Турции, Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), запустил серийное производство i20 нового поколения. Эта модель позволит укрепить позиции Hyundai / Хендэ в европейском B-сегменте.

i20 нового поколения, разработанный и выпускаемый в Европе, — это настоящий европейский автомобиль, дебют которого состоялся в рамках Парижского автосалона в этом месяце. Новый представитель B-сегмента отличается стильным и изысканным дизайном, просторным салоном и продуманными деталями интерьера. Для i20 нового поколения на выбор предлагаются бензиновые двигатели объемом 1,25 л и 1,4 л, а также два дизельных агрегата объемом 1,1 л и 1,4 л для более комфортных поездок по европейским дорогам.

i20 нового поколения, продажи которого начнутся в конце года, станет привлекательным предложением для европейских покупателей.

Завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе. С момента своего открытия в 1997 г. завод выпустил более миллиона автомобилей, а его нынешняя мощность достигает 200 000 автомобилей в год.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать