Поиск автодилера

Volkswagen получил премию «German Design Award»

18:48 04 декабря 2014
Volkswagen получил премию «German Design Award»

Москва, 04 декабря 2014 года – «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» совместно с креативным агентством Avantgarde были удостоены награды престижной международной премии German Design Award 2015 за один из самых впечатляющих проектов Олимпиады в Сочи — «Живой медальный зачет». Экспертное жюри высоко оценило проект концерна, отметив, что «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» удалось создать совершенно уникальное шоу для Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр в Сочи.

Шоу «Живой медальный зачет» транслировалось на светодиодном экране площадью 375 м2, расположенном на наружной стене павильона «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Олимпийском парке. Танцевальное шоу с элементами компьютерной графики каждый день информировало гостей Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи о текущих достижениях команд разных стран в общем медальном зачете. Постановщиком и главным хореографом шоу выступил Илья Авербух.

«Живой медальный зачет — смелый эксперимент, необычное и яркое действо, — объясняет Маркус Озегович, генеральный директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». — Симбиоз хореографии и современных технологий подарили ощущение праздника как гостям Игр в Сочи, так и зрителям, следившим за Играми по всему миру. Мы рады, что жюри по достоинству оценило наш проект».

Премия German Design Award является международной и присуждается немецким Советом по дизайну. Наградами отмечаются немецкие и зарубежные компании в сфере инновационного дизайна, а также опытные и начинающие специалисты за новаторский подход к развитию дизайна. Церемония награждения состоится в феврале 2015 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать