Поиск автодилера

Дан старт международному ралли «Africa Eco Race 2015»

18:34 29 декабря 2014
Дан старт международному ралли «Africa Eco Race 2015»

Вчера на юге Франции стартовал международный ралли-марафон «Africa Eco Raсе 2015». Участники прошли административные и технические проверки и направились в Испанию, на паром до марокканского порта Надор, где 30 декабря начнется первый этап гонки. В борьбу за титул лучших гонщиков «Africa Eco Raсе 2015» вступили 29 мотогонщиков, 32 экипажа на внедорожниках и багги, а также 9 грузовиков. Команда «КАМАЗ-мастер», считающаяся сильнейшей в классе грузовиков, в этом году на «Africa Eco Race 2015» выступает двумя экипажами: на дизельном КАМАЗе Антона Шибалова под номером 401 и газовом КАМАЗе Сергея Куприянова под номером 404. Спортивный автомобиль, работающий на природном газе, впервые принимает участие в африканском марафоне.

«Africa Eco Race» проходит в седьмой раз и станет самой сложной гонкой в своей истории: в маршрут ралли-марафона включены дополнительные этапы в Мавритании и Марокко. Как новичкам, так и опытным марафонцам будет одинаково сложно и интересно вести борьбу в течение 12 этапов гонки с общей протяженностью 6000 км, половина из которых приходится на спецучастки.

«Ралли «Africa Eco Race 2015» для газового КАМАЗа – это экзамен, которым мы сможем проверить природный газ в экстремальных условиях. На трассе протяженностью в 6000 км нашему автомобилю придется пройти пески, каменистые плато и саванны. Надо трезво оценивать свои силы и действовать адекватно ситуации. Хороший результат будет у тех, кто поедет стабильно», - отметил пилот газового КАМАЗа Сергей Куприянов.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать