Поиск автодилера

Дан старт международному ралли «Africa Eco Race 2015»

18:34 29 декабря 2014
Дан старт международному ралли «Africa Eco Race 2015»

Вчера на юге Франции стартовал международный ралли-марафон «Africa Eco Raсе 2015». Участники прошли административные и технические проверки и направились в Испанию, на паром до марокканского порта Надор, где 30 декабря начнется первый этап гонки. В борьбу за титул лучших гонщиков «Africa Eco Raсе 2015» вступили 29 мотогонщиков, 32 экипажа на внедорожниках и багги, а также 9 грузовиков. Команда «КАМАЗ-мастер», считающаяся сильнейшей в классе грузовиков, в этом году на «Africa Eco Race 2015» выступает двумя экипажами: на дизельном КАМАЗе Антона Шибалова под номером 401 и газовом КАМАЗе Сергея Куприянова под номером 404. Спортивный автомобиль, работающий на природном газе, впервые принимает участие в африканском марафоне.

«Africa Eco Race» проходит в седьмой раз и станет самой сложной гонкой в своей истории: в маршрут ралли-марафона включены дополнительные этапы в Мавритании и Марокко. Как новичкам, так и опытным марафонцам будет одинаково сложно и интересно вести борьбу в течение 12 этапов гонки с общей протяженностью 6000 км, половина из которых приходится на спецучастки.

«Ралли «Africa Eco Race 2015» для газового КАМАЗа – это экзамен, которым мы сможем проверить природный газ в экстремальных условиях. На трассе протяженностью в 6000 км нашему автомобилю придется пройти пески, каменистые плато и саванны. Надо трезво оценивать свои силы и действовать адекватно ситуации. Хороший результат будет у тех, кто поедет стабильно», - отметил пилот газового КАМАЗа Сергей Куприянов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать