Поиск автодилера

«КАМАЗ-мастер» лидирует на ралли «Africa Eco Race 2015»

13:09 13 января 2015
«КАМАЗ-мастер» лидирует на ралли «Africa Eco Race 2015»

Сегодня в Мавритании стартует шестой этап международного ралли-марафона «Africa Eco Race 2015», который станет экватором гонок. По итогам пяти этапов команда «КАМАЗ-мастер» вышла в лидеры зачета: экипаж Антона Шибалова занимает первую строчку в классе грузовиков, экипаж Сергея Куприянова на газовом КАМАЗе – третью строчку.

За пять этапов ралли участники «Africa Eco Race 2015» преодолели почти 3000 км по территории Марокко. Команда «КАМАЗ-мастер», считающаяся сильнейшей в классе грузовиков, смогла занять лидирующие позиции в общем зачете.

Лучший результат дебютант нынешнего сезона ралли, газовый КАМАЗ, показал в пятом этапе гонки. Спортивный автомобиль, работающий на природном газе, финишировал первым среди грузовиков и продемонстрировал второе время в абсолюте.

«Результаты команды по итогам первой половины ралли оцениваем как успешные. Благодаря победе в пятом этапе мы сократили отставание с 40 минут до 28. Газовое оборудование в условиях африканского марафона работает надежно, борьба продолжается!», - рассказал пилот газового КАМАЗа Сергей Куприянов.

Впереди участников ралли ожидает вторая неделя жаркой битвы и 7 этапов в Мавритании, которые завершатся 11 января у Розового озера в Дакаре.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать