Поиск автодилера

«КАМАЗ-мастер» лидирует на ралли «Africa Eco Race 2015»

13:09 13 января 2015
«КАМАЗ-мастер» лидирует на ралли «Africa Eco Race 2015»

Сегодня в Мавритании стартует шестой этап международного ралли-марафона «Africa Eco Race 2015», который станет экватором гонок. По итогам пяти этапов команда «КАМАЗ-мастер» вышла в лидеры зачета: экипаж Антона Шибалова занимает первую строчку в классе грузовиков, экипаж Сергея Куприянова на газовом КАМАЗе – третью строчку.

За пять этапов ралли участники «Africa Eco Race 2015» преодолели почти 3000 км по территории Марокко. Команда «КАМАЗ-мастер», считающаяся сильнейшей в классе грузовиков, смогла занять лидирующие позиции в общем зачете.

Лучший результат дебютант нынешнего сезона ралли, газовый КАМАЗ, показал в пятом этапе гонки. Спортивный автомобиль, работающий на природном газе, финишировал первым среди грузовиков и продемонстрировал второе время в абсолюте.

«Результаты команды по итогам первой половины ралли оцениваем как успешные. Благодаря победе в пятом этапе мы сократили отставание с 40 минут до 28. Газовое оборудование в условиях африканского марафона работает надежно, борьба продолжается!», - рассказал пилот газового КАМАЗа Сергей Куприянов.

Впереди участников ралли ожидает вторая неделя жаркой битвы и 7 этапов в Мавритании, которые завершатся 11 января у Розового озера в Дакаре.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать