Поиск автодилера

Hyundai Motor Group присоединилась к борьбе с вирусом Эбола в Западной Африке

17:00 15 января 2015
Hyundai Motor Group присоединилась к борьбе с вирусом Эбола в Западной Африке

Сегодня Hyundai Motor Group объявила о том, что передаст ООН 21 автомобиль скорой помощи, созданный на базе микроавтобусов Starex (на российском рынке - Н-1), для использования в рамках программы Global Ebola Response в Западной Африке, в частности, в Либерии.

Автомобили, оборудованные респираторами, кислородными баллонами и другой медицинской аппаратурой, будут поставлены либерийскому правительству через ООН для обеспечения медицинской деятельности.

«Мы надеемся, что наши усилия помогут в глобальной борьбе с этим смертоносным вирусом, — отметил Кван Кук Ли, старший вице-президент Hyundai Motor Company. — Мы глубоко сочувствуем жертвам лихорадки Эбола и их семьям».

Смертельный вирус Эбола, эпидемия которого разразилась в Гвинее в прошлом году, сегодня распространился на несколько западноафриканских стран, включая Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию, Мали и Сенегал. Несколько случаев заболевания зафиксировано в США и Испании. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из 19 648 официально зарегистрированных заболевших умерло 7645 человек (на 23 декабря 2014 г.).

Помимо этого, компания Hyundai Motor Company, возглавляющая Hyundai Motor Group, ведет активную деятельность по созданию рабочих мест и предоставлению возможностей обучения в малоразвитых регионах мира, включая Африку. Так, в 2013 г. в рамках своей программы корпоративной социальной ответственностиHyundai Motor открыла в Гане центр Hyundai-KOICA Dream Center. Hyundai-KOICA Dream Center — это признанное государством высшее техническое учебное заведение, учрежденное Hyundai в сотрудничестве с правительственным агентством KOICA и Plan Korea, отделением одного из старейших и крупнейших детских фондов Plan International.

Следом за началом работы центров в Гане (январь 2013 г.) и Индонезии (январь 2014 г.) Hyundai Motor Company открыла свой третий центр Hyundai-KOICA Dream Center в Камбодже в апреле 2014 г.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать