Поиск автодилера

Газовый КАМАЗ доказал эффективность природного газа в качестве моторного топлива

17:24 22 января 2015
Газовый КАМАЗ доказал эффективность природного газа в качестве моторного топлива

В центральном офисе ОАО «Газпром» Председатель Правления Алексей Миллер встретился с генеральным директором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным, руководителем «КАМАЗ-мастер» Владимиром Чагиным и пилотами команды. На встрече обсуждались результаты российских гонщиков на международных соревнованиях и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Команда «КАМАЗ-мастер» в этом году вновь подтвердила статус чемпиона среди спортивных грузовиков и заняла весь пьедестал почета на ралли «Дакар-2015», а также первое и второе место в марафоне Africa Eco Race 2015. Впервые в международном ралли Africa Eco Race в составе команды «КАМАЗ-мастер» принял участие спортивный грузовик, работающий на природном газе. Газовый КАМАЗ преодолел все сложности африканского марафона и вошел в тройку лидеров в общем зачете автомобилей.

«От души поздравляю вас с новой заслуженной победой, одержанной одновременно на двух континентах. За выступлением команды «КАМАЗ-мастер» в этом году мы следили с особым интересом. Газовый КАМАЗ наглядно показал эффективность природного газа в качестве моторного топлива», - сказал Алексей Миллер.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать