Поиск автодилера

Новый Hyundai i20 получил награду iF Design 2015

18:39 02 февраля 2015
Новый Hyundai i20 получил награду iF Design 2015

Hyundai Motor снова получила международное признание за дизайн своего автомобиля от жюри престижного конкурса iF Design. Hyundai i20 нового поколения стал первым в конкурсе iF Design 2015 в номинации «Продукт» в категории «Автомобили/транспорт/велосипеды».

Эта награда отмечает изысканный дизайн новой модели продуктовой линейки Hyundai Motor. Яркий стиль Hyundai i20 нового поколения соответствует новой интерпретации дизайнерской стратегии компании под названием «Струящиеся линии», которая характеризуется чистыми и элегантными линиями с выдающейся шестиугольной радиаторной решеткой, которая говорит о принадлежности к семейству Hyundai / Хендэ.

Команда из дизайнерского центра Hyundai Motor в Рюссельхайме уделила особое внимание балансу пропорций. Дизайн передней части и длинный капот формируют мощную осанку, а глянцево-черные третьи стойки создают впечатление парящей крыши. В салоне, где все максимально ориентированном на удобство водителя, широко используются мягкие материалы, а также элегантные черные вставки и хромированные детали, подчеркивающие современность и продуманность интерьера.

Питер Шрейер (Peter Schreyer), президент и дизайн-директор Hyundai Motor Group: «Для Hyundai огромная честь снова получить международное признание в виде престижной награды iF Design. i20 нового поколения повторил прошлогодний успех новейшего Genesis. Дизайн играет ключевую роль в формировании имиджа нашего бренда и стимулировании продаж автомобилей Hyundai / Хендэ, поэтому мы очень рады получить эту награду от уважаемой организации в мире дизайна».

Уже более 60 лет награды iF Design во всем мире считаются символом дизайнерского мастерства. Учрежденные дизайнерским форумом iF International Forum Design GmbH они отмечают выдающийся дизайн в различных категориях и номинациях. Жюри присудило престижный приз модели Hyundai i20 нового поколения по результатам конкурса, в котором принимало участие более 5000 кандидатов из 53 стран.

Церемония вручения наград iF Design пройдет 27 февраля 2015 г.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать