Поиск автодилера

Volkswagen Golf получил награду Best Cars 2015

18:30 02 февраля 2015
Volkswagen Golf получил награду Best Cars 2015

Знаменитый журнал «auto motor und sport» назвал победителей всемирного читательского конкурса Best Cars 2015. В классе компактных автомобилей первое место занял Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф.

Награда была вручена в Штутгарте председателю наблюдательного совета Volkswagen AG проф. д-ру Фердинанду К. Пиху (Prof. Dr. Ferdinand K. Piech) и председателю правления концерна проф. д-ру Мартину Винтеркорну (Prof. Dr. Martin Winterkorn).

«Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф уже был отмечен рядом престижных мировых наград, став бестселлером во многих странах мира. Мы благодарны читателям auto motor und sport за их выбор и гордимся тем, что Golf стал обладателем этой премии», – отметил проф. д-р Мартин Винтеркорн.

Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф первого поколения поступил в продажу в мае 1974 года. На протяжении почти 40 лет эта модель достойно продолжает славную историю своего предшественника – культового Volkswagen Beetle / Фольксваген Битл. Хетчбек Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф дал название целому классу автомобилей. Сегодня марка Volkswagen готова предложить покупателям автомобили на любой вкус: от ультраэкономичного Golf TDI BlueMotion до спортивного Golf GTI, от компактной трехдверной модели до просторного универсала Golf Variant.

В течение двух последних лет Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф многократно был назван «Автомобилем года». Он получил звание «Лучшего автомобиля года в мире», «Лучшего автомобиля АСЕАН», а также становился лучшим автомобилем в Европе, в Словении, Чехии, Японии и Новой Зеландии. Кроме того, модели были вручены такие премии, как «Золотой руль», «Auto Trophy», «Auto der Vernunft», «Лучшие автомобили» и «All the car youll ever need» британского журнала Top Gear.

Читательское голосование Best Cars является одним из самых престижных международных опросов потребителей в автомобильной отрасли. В голосовании участвовали читатели издания auto motor und sport из 15 стран мира. Победителей выбирали в 11 категориях в общем рейтинге и в рейтинге импортируемых автомобилей.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать