Поиск автодилера

Volkswagen Tiguan и Polo получили комплектацию CLUB

15:34 03 февраля 2015
Volkswagen  Tiguan и Polo получили комплектацию CLUB

В версии CLUB впервые стали доступны: новый эксклюзивный цвет кузова серый «Krypton» с оттенком металлик, оригинальные легкосплавные диски «Novara», а также интересные детали в отделке интерьера и новое функциональное оборудование.

Кроссовер Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан в специальной версии CLUB базируется на версии Trend & Fun и доступен с двигателями 1,4 TSI мощностью 122 л.с. или 150 л.с., а также с бензиновым 2-литровым мотором TSI мощностью 170 л.с. Внешне Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан специальной серии также отличают шильдики и накладки на пороги с надписью CLUB. В список стандартного оборудования новинки уже включены задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, парктроник ParkPilot, центральный подлокотник и многое другое. Опционально для модели Tiguan CLUB доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Преимущество при покупке данной версии составит до 5%.

Цена на новинку начинается от 1 169 000 рублей.

В специальном исполнении CLUB также представлен самый популярный автомобиль марки в России – Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан. В основе Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан CLUB лежит комплектация Comfortline. Для модели предлагаются двигатели объёмом 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. В числе интерьерных особенностей автомобиля: обивка сидений новой тканью «Victory», шильдики CLUB на центральных стойках, накладки на пороги спереди, новый декор «Deep Inox» на центральной части передней консоли, тканевые коврики с контрастной окантовкой, кожаная отделка руля и рычагов с серой прострочкой, а также хромированная отделка элементов интерьера.

Цена на Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан в данной версии стартует с 649 000 рублей.

Уже в базовой версии для седана доступны противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль «Climatronic». Поклонники модели также смогут заказать для модели пакет дополнительного оборудования CLUB FAN, включающий круиз-контроль, пакет «Свет и обзор», впервые доступный для данной комплектации, а также противоугонную систему.

При покупке Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан CLUB выгода составляет до 45 000 рублей. А при заказе дополнительного пакета опций CLUB FAN клиент выигрывает до 50%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать