Поиск автодилера

Кен Блок представил обновленный дизайн своего гоночного Ford Fiesta

14:46 16 февраля 2015
Кен Блок представил обновленный дизайн своего гоночного Ford Fiesta

В начале февраля Кен Блок показал новое «интергалактическое» оформление своего гоночного автомобиля Ford Fiesta ST RX43, усиленного моторным маслом Castrol EDGE. Яркий дизайн, вдохновленный, по словам Кена, наукой, космосом и далекими галактиками, подчеркивает стремление гонщика не останавливаться на достигнутом и продолжать расширять границы возможного в новом сезоне. Для таких амбициозных целей просто идеально подходит Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ — топовая линейка моторных масел компании Castrol.

В 2015 году Кен Блок — герой зрелищного поединка Castrol Footkhana, участник уникальной гонки в темноте Titanium Strong Blackout и автор сногсшибательного заезда по улицам Лос-Анджелеса Gymkhana 7 продолжит сотрудничество с брендом Castrol EDGE и готовится к новым впечатляющим свершениям.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать