Поиск автодилера

Hyundai предоставила парк автомобилей для Международного совета крикета (ICC)

17:46 17 февраля 2015
Hyundai предоставила парк автомобилей для Международного совета крикета (ICC)

Hyundai Motor Company, самый быстроразвивающийся автопроизводитель в мире, передала ключи от парка своих самых популярных моделей Международному совету крикета (ICC), глобальному контролирующему органу по этому виду спорта. Это очередной этап давнего и успешного сотрудничества двух всемирно известных организаций.

ICC получил парк из 102 автомобилей Hyundai / Хендэ, включая ix35 (самый популярный компактный кроссовер Австралии), обладателя множества наград новый Santa Fe, бестселлер среди минивэнов iMax и новую Sonata, продажи которой начнутся в ближайшее время. Этот многофункциональный автопарк будет использоваться для транспортировки VIP-гостей, чиновников ICC, официальных лиц и команд, включая тренеров и игроков, в течение всего Чемпионата мира, который пройдет с 14 февраля 29 марта 2014 года. На официальной церемонии передачи, прошедшей 14 февраля 2015 года, в знаменитом на весь мир центре австралийского крикета Melbourne Cricket Ground, Кэмпбелл Джемисон (Campbell Jamies), генеральный коммерческий менеджер ICC, принял ключи от автомобилей и отметил: «Мы крайне рады тому, что Hyundai / Хендэ поддерживает проведение Чемпионата мира ICC по крикету в Австралии. ICC гордится партнерством с одним из ведущих мировых автопроизводителей и с удовольствием будет использовать полученный автопарк в течение всего чемпионата».

Hyundai / Хендэ предоставила парк функциональных автомобилей, предлагающих пассажирам исключительный комфорт и безопасность, для транспортировки участников на матчи и официальные мероприятия. Множество премиальных опций и превосходный дизайн позволят водителям и пассажирам насладиться самыми передовыми технологиями и высочайшим уровнем комфорта.

«Австралийцы обожают свой крикет и свои машины. Это одна из причин, по которой Hyundai / Хендэ с гордостью становится официальным автомобильным спонсором Чемпионата мира ICC по крикету 2015, — говорит Джон Элсворт (John Elsworth), главный операционный директор Hyundai Motor Company Australia. — Как официальный автомобильный партнер мы с радостью передаем парк наших премиальных автомобилей, известных своим стильным дизайном, высочайшим уровнем комфорта и самыми передовыми технологиями, которые будут по достоинству оценены как водителями, так и пассажирами».

В 2011 году Hyundai / Хендэ подписала пятилетний контракт с ICC, став первым официальным автомобильным спонсором организации. Это соглашение включает в себя международный турнир ICC World Twenty20, ICC Champions Trophy и Чемпионат мира ICC по крикету. Данное партнерство входит в глобальную стратегию Hyundai / Хендэ по расширению своей спортивной маркетинговой деятельности и укреплению имиджа бренда во всем мире, которая в настоящее время охватывает различные виды спорта, включая футбол, гольф и Чемпионат мира по ралли (WRC), на ряде ключевых мировых рынков.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать