Поиск автодилера

Hyundai предоставила парк автомобилей для Международного совета крикета (ICC)

17:46 17 февраля 2015
Hyundai предоставила парк автомобилей для Международного совета крикета (ICC)

Hyundai Motor Company, самый быстроразвивающийся автопроизводитель в мире, передала ключи от парка своих самых популярных моделей Международному совету крикета (ICC), глобальному контролирующему органу по этому виду спорта. Это очередной этап давнего и успешного сотрудничества двух всемирно известных организаций.

ICC получил парк из 102 автомобилей Hyundai / Хендэ, включая ix35 (самый популярный компактный кроссовер Австралии), обладателя множества наград новый Santa Fe, бестселлер среди минивэнов iMax и новую Sonata, продажи которой начнутся в ближайшее время. Этот многофункциональный автопарк будет использоваться для транспортировки VIP-гостей, чиновников ICC, официальных лиц и команд, включая тренеров и игроков, в течение всего Чемпионата мира, который пройдет с 14 февраля 29 марта 2014 года. На официальной церемонии передачи, прошедшей 14 февраля 2015 года, в знаменитом на весь мир центре австралийского крикета Melbourne Cricket Ground, Кэмпбелл Джемисон (Campbell Jamies), генеральный коммерческий менеджер ICC, принял ключи от автомобилей и отметил: «Мы крайне рады тому, что Hyundai / Хендэ поддерживает проведение Чемпионата мира ICC по крикету в Австралии. ICC гордится партнерством с одним из ведущих мировых автопроизводителей и с удовольствием будет использовать полученный автопарк в течение всего чемпионата».

Hyundai / Хендэ предоставила парк функциональных автомобилей, предлагающих пассажирам исключительный комфорт и безопасность, для транспортировки участников на матчи и официальные мероприятия. Множество премиальных опций и превосходный дизайн позволят водителям и пассажирам насладиться самыми передовыми технологиями и высочайшим уровнем комфорта.

«Австралийцы обожают свой крикет и свои машины. Это одна из причин, по которой Hyundai / Хендэ с гордостью становится официальным автомобильным спонсором Чемпионата мира ICC по крикету 2015, — говорит Джон Элсворт (John Elsworth), главный операционный директор Hyundai Motor Company Australia. — Как официальный автомобильный партнер мы с радостью передаем парк наших премиальных автомобилей, известных своим стильным дизайном, высочайшим уровнем комфорта и самыми передовыми технологиями, которые будут по достоинству оценены как водителями, так и пассажирами».

В 2011 году Hyundai / Хендэ подписала пятилетний контракт с ICC, став первым официальным автомобильным спонсором организации. Это соглашение включает в себя международный турнир ICC World Twenty20, ICC Champions Trophy и Чемпионат мира ICC по крикету. Данное партнерство входит в глобальную стратегию Hyundai / Хендэ по расширению своей спортивной маркетинговой деятельности и укреплению имиджа бренда во всем мире, которая в настоящее время охватывает различные виды спорта, включая футбол, гольф и Чемпионат мира по ралли (WRC), на ряде ключевых мировых рынков.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать