Поиск автодилера

Hyunda стала обладателем самого большого числа наград в 2014-2015 гг.

16:37 18 февраля 2015
Hyunda стала обладателем самого большого числа наград в 2014-2015 гг.

Компания Hyundai Motor India, ведущий автопроизводитель Индии и крупнейший экспортер пассажирских автомобилей, получила в 2014-2015 гг. целый ряд престижных наград за модели, определяющие моду в автомобильной отрасли, такие как Elite i20, Xcent и Santa Fe. Получив самую престижную автомобильную награду в стране «Автомобиль года 2015 в Индии» (ICOTY) за модель Elitei20, компания Hyundai Motor стала единственным автомобильным брендом, который получал награду ICOTY два года подряд. Эта награда отражает стремление Hyundai Motor предлагать своим индийским клиентам продукты, соответствующие высочайшим мировым стандартам по качеству, дизайну и эксплуатационным характеристикам.

Безусловная любовь к бренду Hyundai / Хендэ позволила компании завоевать 32 престижные награды от ведущих автомобильных СМИ страны. Эти награды учреждены самыми известными автомобильными изданиями Индии. 2014 год стал для Hyundai Motor India «Годом превосходства» благодаря росту во всех сегментах и продажам свыше 410 000 автомобилей, включая Grand i10, Xcent, Santa Fe и недавно выпущенный Elite i20.

Отмечая этот успех, г-н Сео, генеральный директор Hyundai Motor India, отметил: «Мы поражены беспрецедентным количеством наград и званий, присужденных нашим продуктам самыми уважаемыми и влиятельными автомобильными изданиями Индии. Эти награды демонстрируют высокую оценку наших продуктов и свидетельствуют об их огромном успехе. Поэтому мы хотим поблагодарить всех наших клиентов, СМИ и членов жюри, которые выбрали наши автомобили и назвали Hyundai / Хендэ самым любимым, заботливым и надежным автопроизводителем Индии. Мы собираемся продолжить свой рост в 2015 г. за счет выхода в новые сегменты и продолжим предлагать продукты мирового уровня на индийском рынке».

Демонстрируя важность индийского рынка для компании, Hyundai / Хендэ начала продажи Elite i20 через 5 месяцев после успешного выхода Xcent и Santa Fe, увеличив внутреннее производство и свою рыночную долю. Ранее модель Hyundai Grand также получила положительную оценку владельцев и СМИ и стала «Автомобилем года 2014 в Индии». Elite i20 пользуется большой популярностью в стране и имеет негласное название «элитный спутник». Фирменный дизайн Hyundai / Хендэ — «Струящиеся линии 2.0» — завоевал внимание клиентов и установил новые стандарты стиля в сегменте, определив направление развития для будущих автомобилей, разрабатываемых Hyundai / Хендэ для различных рынков мира.

Модель Hyundai Xcent благодаря своим премиальным опциям и стильному дизайну стала весьма популярной среди покупателей первого компактного седана, клиентов, переходящих на более дорогие автомобили, и покупателей второго автомобиля в семье. Xcent пользуется большим интересом у молодых семей в мегаполисах.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать