Поиск автодилера

Победа Volkswagen на ралли Швеции

16:08 18 февраля 2015
Победа Volkswagen на ралли Швеции

Себастьен Ожье и Жюльен Инграссиа (Sébastien Ogier/Julien Ingrassia) выиграли шведский этап чемпионата мира по ралли. Выступающий за команду Volkswagen Motorsport французский дуэт сумел в ходе самой плотной в истории чемпионата схватки трёх экипажей за победу прорвать оборону бельгийцев Тьерри Невилля и Николя Гилсула (Thierry Neuville/Nicolas Gilsoul), а также товарищей по команде, норвежцев Андреаса Миккельсена и Олы Флоэне (Andreas Mikkelsen/Ola Fløene). Этот сюжет сражения трёх автомобилей получил свою развязку всего за несколько километров до финиша. До этого три соперника несколько раз менялись местами и стартовали на заключительный спецучасток, когда их разделяло всего 4,6 секунды.

Для Себастьена Ожье это была двадцать шестая победа на этапах чемпионата мира. Сейчас Ожье третий в мировой таблице по числу побед на этапах WRC. Помимо этого, экипаж Ожье и Инграссиа стал единственным дуэтом из Центральной Европы, сумевшим выиграть ралли Швеции дважды. Для Андреаса Миккельсена и Олы Флоэне занятое третье место стало вторым подряд призовым подиумом на шведском этапе. Норвежцы провели великолепную гонку, задавая темп своим более опытным товарищам по команде, и лидировали, опережая двукратных чемпионов мира, до последних сотен метров дистанции.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать