Поиск автодилера

Победа Volkswagen на ралли Швеции

16:08 18 февраля 2015
Победа Volkswagen на ралли Швеции

Себастьен Ожье и Жюльен Инграссиа (Sébastien Ogier/Julien Ingrassia) выиграли шведский этап чемпионата мира по ралли. Выступающий за команду Volkswagen Motorsport французский дуэт сумел в ходе самой плотной в истории чемпионата схватки трёх экипажей за победу прорвать оборону бельгийцев Тьерри Невилля и Николя Гилсула (Thierry Neuville/Nicolas Gilsoul), а также товарищей по команде, норвежцев Андреаса Миккельсена и Олы Флоэне (Andreas Mikkelsen/Ola Fløene). Этот сюжет сражения трёх автомобилей получил свою развязку всего за несколько километров до финиша. До этого три соперника несколько раз менялись местами и стартовали на заключительный спецучасток, когда их разделяло всего 4,6 секунды.

Для Себастьена Ожье это была двадцать шестая победа на этапах чемпионата мира. Сейчас Ожье третий в мировой таблице по числу побед на этапах WRC. Помимо этого, экипаж Ожье и Инграссиа стал единственным дуэтом из Центральной Европы, сумевшим выиграть ралли Швеции дважды. Для Андреаса Миккельсена и Олы Флоэне занятое третье место стало вторым подряд призовым подиумом на шведском этапе. Норвежцы провели великолепную гонку, задавая темп своим более опытным товарищам по команде, и лидировали, опережая двукратных чемпионов мира, до последних сотен метров дистанции.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать