Поиск автодилера

Новый Passat стал обладателем премии iF gold award 2015

16:00 05 марта 2015
Новый Passat стал обладателем премии iF gold award 2015

Новый Passat получил премию iF gold award 2015 в номинации «iF product design award». Уже многие годы эта престижная награда является синонимом выдающихся достижений в сфере дизайна. На торжественной церемонии, которая состоялась в г. Мюнхен, премию принял шеф-дизайнер марки Volkswagen Клаус Бишофф (Klaus Bischoff).

Международное жюри, в которое входят 53 эксперта из 20 стран мира, высоко оценило новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат, присудив ему победу в категории «Лучший дизайн автотранспорта». Своё решение жюри обосновало следующим образом: «В этом автомобиле нас восхитила последовательность дизайнеров, которые во всём руководствовались принципом «Форма следует за функциональностью» и которым удалось разработать чистый, но при этом уникальный язык дизайна. В новом Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат минимализм сочетается с яркими деталями, а практичность гармонично сосуществует с элегантностью».

Премьера последнего поколения модели Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат состоялась в прошлом году. Автомобиль отличается от предшественников модифицированной технологической составляющей и обновлённой линейкой двигателей, которые стали еще экономичнее, а также новым эксклюзивным дизайном. За счёт применения самых современных конструкторских решений пропорции модели стали ещё динамичнее. Благодаря новейшим системам помощи водителю и информационно-развлекательным системам Passat стал самым высокотехнологичным автомобилем своего класса.

Наряду с золотой наградой седана Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат премией iF Design award в этом году были также отмечены модели Passat Variant, Golf Sportsvan и Golf R*.

*Расход топлива Golf R, л/100 км: 9,4-8,8 (городской цикл) / 7,1-6,9 (загородный цикл) / 5,9 (смешанный цикл); объём выбросов CO2, г/км: 165-159 (смешанный цикл), класс эффективности: D.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать