Поиск автодилера

Первый кредит по государственной программе льготного автокредитования был выдан в ДЦ «Хендэ Центр Иркутск»

16:20 01 апреля 2015
Первый кредит по государственной программе льготного автокредитования был выдан в ДЦ «Хендэ Центр Иркутск»

Сегодня, 1 апреля 2015 года, в Иркутске состоялась выдача первого кредита по государственной программе льготного автокредитования на автомобиль марки Hyundai / Хендэ. Кредит выдан ООО «Сетелем Банк» в дилерском центре «Хендэ Центр Иркутск» на автомобиль Hyundai Solaris. Счастливым владельцем автомобиля стал Сергей Богидаев.

В государственной программе льготного автокредитования участвуют автомобили 2015 года выпуска, произведенные на территории России. Автовладельцам предоставляется возможность оформить автокредит с использованием государственной субсидии в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ, действующей на день выдачи кредита (скидка составляет 9,33%). Данное предложение позволяет приобрести автомобиль стоимостью до 1 млн рублей при условии предоплаты в размере от 20%. Срок действия договора кредитования - от одного года до трех лет.

Государственная программа льготного автокредитования возобновлена с 1 апреля 2015 года и продлится до 31 декабря 2015 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать