Поиск автодилера

Первый кредит по государственной программе льготного автокредитования был выдан в ДЦ «Хендэ Центр Иркутск»

16:20 01 апреля 2015
Первый кредит по государственной программе льготного автокредитования был выдан в ДЦ «Хендэ Центр Иркутск»

Сегодня, 1 апреля 2015 года, в Иркутске состоялась выдача первого кредита по государственной программе льготного автокредитования на автомобиль марки Hyundai / Хендэ. Кредит выдан ООО «Сетелем Банк» в дилерском центре «Хендэ Центр Иркутск» на автомобиль Hyundai Solaris. Счастливым владельцем автомобиля стал Сергей Богидаев.

В государственной программе льготного автокредитования участвуют автомобили 2015 года выпуска, произведенные на территории России. Автовладельцам предоставляется возможность оформить автокредит с использованием государственной субсидии в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ, действующей на день выдачи кредита (скидка составляет 9,33%). Данное предложение позволяет приобрести автомобиль стоимостью до 1 млн рублей при условии предоплаты в размере от 20%. Срок действия договора кредитования - от одного года до трех лет.

Государственная программа льготного автокредитования возобновлена с 1 апреля 2015 года и продлится до 31 декабря 2015 года.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать