Поиск автодилера

Touareg и Passat признаны автомобилями с самой высокой остаточной стоимостью

20:25 06 апреля 2015
Touareg и Passat признаны автомобилями с самой высокой остаточной стоимостью

Авторитетное аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля», в рамках которого были рассчитаны индексы остаточной стоимости и, впервые в стране, составлен рейтинг моделей.

В рамках исследования был проанализирован аспект сохранения стоимости автомобиля за три года эксплуатации с момента покупки. Расчеты проводились на основании цен первичного и вторичного рынка. Всего было изучено свыше 1900 модификаций моделей легковых автомобилей, официально представленных на рынке России.

Две модели марки Volkswagen были признаны победителями: бескомпромиссный внедорожник Volkswagen Touareg и легендарный Volkswagen Passat, недавно получивший звание лучшего автомобиля 2015 года в Европе.

Пьер Бутен, глава марки Volkswagen в России, отметил: «Главным фактором, определяющим остаточную стоимость автомобиля, является качество продукта. Именно качественный автомобиль, отвечающий требованиям повышенной безопасности и комфорта, пользуется доверием со стороны клиента. При этом марке Volkswagen успешно удается сохранять баланс цены и качества. Вторым фактором является технологичность: марка Volkswagen традиционно славится технологиями, которые зарекомендовали себя во всем мире. Речь идет, например, о надежных моторах, которые в сочетании с прогрессивными коробками передач позволяют обеспечить высокую мощность при низком расходе топлива. В качестве третьего фактора можно назвать широкую линейку предлагаемых продуктов и опций, позволяющую каждому клиенту с легкостью найти подходящий вариант».

Фольксваген Туарег стал победителем в своем классе. Эта модель всегда пользовалась популярностью в России, а в декабре 2014 года марка представила на российском рынке новый Фольксваген Туарег – автомобиль, сочетающий лучшее из двух миров, ведь на нем можно комфортно передвигаться как по асфальту, так и по бездорожью. Новый Фольксваген Туарег доступен в России с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Также для заказа доступна гибридная версия, состоящая из компрессорного двигателя V6 TSI с турбонаддувом мощностью 333 л.с., специально разработанной для гибридных и внедорожных моделей 8-ступенчатой автоматической коробки передач и электромотора мощностью 46 л.с. Все двигатели оснащены системой рекуперации энергии.

Второй моделью, вошедшей в топ-лист, стал Volkswagen Passat, последнее поколение которого считается одним из самых инновационных в своём классе. Благодаря новейшим конструктивным решениям пропорции автомобиля стали более динамичными. Несмотря на то, что длина нового Volkswagen Passat не изменилась, его внутреннее пространство существенно увеличилось. Не обошлось и без самых современных технологических новинок. К ним относятся не только интерактивная приборная панель Active Info Display и индикационный дисплей Head-up, но и такие опции, как информационно-развлекательная система для пассажиров задних сидений Rear Seat Entertainment, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения в городских условиях City и распознаванием пешеходов, а также ассистент аварийной остановки Emergency Assist, система контроля при движении с прицепом Trailer Assist и ассистент движения в пробке.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать