Поиск автодилера

Hyundai отправляет послание в космос

13:19 13 апреля 2015
Hyundai отправляет послание в космос

Hyundai Motor в рамках своей фирменной философии «Новое мышление. Новые возможности» связала двух близких людей, разделенных расстоянием, установив в ходе этого необычный мировой рекорд. Дочь космонавта, находящегося на Международной космической станции, написала ему письмо, а Hyundai Motor предложила «внеземной» способ доставить сообщение адресату.

Недавно запущенная кампания под названием «Послание в космос» посвящена 13-летней девочке, отец которой работает космонавтом и часто отправляется в космические экспедиции, длящиеся по несколько месяцев. Hyundai Motor придумала способ, позволивший девочке написать письмо своему отцу, которое он смог прочесть из космоса.

Hyundai Motor предоставила 11 автомобилей Hyundai Genesis, которые на дне пересохшего озера Деламар вывели гигантское сообщение на общей площади более чем в полтора раза превышающей знаменитый Центральный парк в Нью-Йорке. Благодаря этому невероятному проекту, космонавт смог прочитать письмо своей дочери Стефани с борта МКК.

Письмо площадью в 5,55 км2 было официально признано комитетом Книги рекордов Гиннеса «самым большим изображением, сформированным следами от покрышек» и доказало, что расстояние не может быть препятствием для компании Hyundai / Хендэ, которая стремится соединять близких людей.

Описывая отношение бренда к заботе о своих клиентах, Скотт Но, директор группы международного маркетинга Hyundai Motor Company, отметил: «Этот проект полностью соответствует корпоративной стратегии Hyundai Motor, которая выражается в девизе «Автомобильный партнер на всю жизнь». Он подчеркивает наше эмоциональное участие в жизни клиентов и стремление предлагать нечто большее, чем простые средства передвижения. Создание этого «космического письма» с помощью автомобилей Hyundai Genesis было непростой задачей, но благодаря ему мы смогли очередной раз продемонстрировать свое внимание к нуждам наших клиентов».

Для реализации этого проекта были собраны специалисты из Кореи, Европы и США. Прежде всего, команде необходимо было подыскать подходящую площадку в соответствии со множеством географических и метеорологических факторов. После нескольких экспедиций в разные места и по результатам анализа глобальных погодных данных наиболее оптимальным вариантом было признано высохшее озеро Деламар в Неваде.

Эта задача оказалась довольно сложной. Чтобы ее выполнить потребовались автомобили с мощным двигателем, надежной трансмиссией, точным и стабильным управлением для передвижения по неровной поверхности. Для создания надписи требовалась идеальная синхронизация, поэтому команда выбрала для этой задачи именно Hyundai Genesis.

Посмотреть видеоролик «Письмо в космос» можно на официальном веб-сайте кампании www.amessagetospace.com или на канале YouTube.

Hyundai предлагает людям во всем мире общаться со своими родными и друзьями, создавая виртуальные сообщения и размещая их в Интернете на официальном веб-сайте www.amessagetospace.com, где также представлены интервью и закадровые истории о создании письма в Неваде.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать