Поиск автодилера

Мировая премьера Volkswagen C Coupé GTE и Volkswagen Scirocco GTS

18:36 21 апреля 2015
Мировая премьера Volkswagen C Coupé GTE и Volkswagen Scirocco GTS

На автосалоне в Шанхае марка Volkswagen представила мировую премьеру – C Coupé GTE. Этот четырёхдверный концепт, созданный для китайского рынка, сочетает в себе эксклюзивность, совершенство и динамичность. Под капотом C Coupé GTE находится инновационный гибридный двигатель с максимальным крутящим моментом 500 Н•м. Кроме того, на автосалоне публика увидела Scirocco GTS* – новую версию легендарного GTS, впервые представленного в 1982 году.

Модель C Coupé GTE представляет новый подход Volkswagen к дизайну кузова. Его современная форма впечатляет: длинный капот добавляет солидности, а плавные боковые линии, образованные низкопрофильными боковыми окнами и характерной горизонтальной линией, подчёркивают элегантность.

Гибридный привод plug-in у нового C Coupé GTE является одним из самых современных в мире. Он состоит из турбированного 4-цилиндрового бензинового двигателя TSI с непосредственным впрыском топлива, 8-ступенчатой автоматической коробки передач, электродвигателя, интегрированного в коробку передач и литий-ионного аккумулятора. Мощность двигателя TSI составляет 155 кВт/210 л.с., в то время как электрический двигатель имеет выходную мощность 91 кВт/124 л.с. Гибридный привод развивает мощность 180 кВт/245 л.с. и впечатляющий крутящий момент 500 Н•м.

Volkswagen C Coupé GTE может работать как полноценный электромобиль (разгоняясь до 130 км/ч); в таком режиме автомобиль может преодолеть до 50 км пути и достичь нулевых выбросов. Комбинированный расход топлива составляет 2,3 литра на 100 километров. Эта цифра соответствует выбросам CO2 на уровне 55 г/км. Общий запас хода автомобиля составляет при этом более 800 км. Несмотря на свою экономичность, C Coupé GTE отличается спортивным характером. Этот Volkswagen разгоняется до 100 км/ч за 8,6 с и достигает максимальной скорости 232 км/ч.

В новом Volkswagen Scirocco GTS угадываются черты первого Scirocco GTS, впервые представленного в 1982 году. Новинка оснащена двигателем TSI мощностью 162 кВт/220 л.с. и разгоняется до 100 км/ч за 6,5 с. Среди экстерьерных особенностей – 18-дюймовые легкосплавные диски Norwich (или 19-дюймовые Lugano – опционально), стильные элементы внешней отделки R-Line и ярко-красные тормозные суппорты. Как и в 1982 году, Scirocco GTS можно заказать с двумя декоративными красными полосками – от капота до багажника.

Внутренняя отделка салона Scirocco GTS тоже отличается яркой индивидуальностью. В стандартную комплектацию включены: чёрная отделка потолка, лакированные черные вставки, накладки на пороги с надписью GTS, кожаная отделка спортивного руля с декоративной красной строчкой, педали из нержавеющей стали, обивка сидений с надписью GTS и знаменитая рукоятка рычага переключения передач в виде мяча для гольфа.

*Расход топлива Scirocco GTS, в л/100 км: 6,1 (в смешанном цикле); выбросы CO2 в г/км: 142 (в смешанном цикле); класс эффективности: C (предварительные данные)

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
28 Июня 2017 Специальные предложения на покупку новых автомобилей марки Равон! У официального дилера RAVON – АвтоГЕРМЕС
26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
Поиск Автодилера
Выбрать