Поиск автодилера

Mercedes-Benz – лидер премиального авторынка в России

14:09 27 апреля 2015
Mercedes-Benz – лидер премиального авторынка в России

Марка Mercedes-Benz продемонстрировала уверенный рост продаж в первом квартале этого года. На фоне значительного падения спроса на автомобильном рынке в целом, которое составило 36,3% по данным Ассоциации Европейского Бизнеса, ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» зафиксировало 9,2% рост продаж в легковом сегменте и 1,42% - в малотоннажном. С начала года клиентам был передан 11 341 легковой автомобиль штутгартского бренда и 1 334 единицы малотоннажной техники. Доля марки на автомобильном рынке в целом увеличилась до 3,3% (2% за аналогичный период 2014 г.).

Впечатляющие результаты продаж подтвердили лидирующую роль Mercedes-Benz в премиальном сегменте российского авторынка. «Залогом такого успеха является сила нашего бренда и самый привлекательный и свежий в премиальном сегменте модельный ряд. Все реализуемые стратегические инициативы, в том числе, АМG-атака, последовательно вносят свой заметный вклад в успех нашего бизнеса. И, несомненно, самым ярким событием для бренда в первом квартале стал запуск продаж Mercedes-Maybach S-Класса и Mercedes AMG GT: первые автомобили уже нашли своих звездных владельцев - представителей бизнес-элиты и шоу-бизнеса», - отметила Мария Морозова, Директор департамента продаж легковых автомобилей Мерседес-Бенц ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

Успехи на российском рынке соответствуют тенденции развития концерна. С начала года во всем мире 429.602 клиента стали счастливыми обладателями легковых автомобилей Mercedes-Benz. Таким образом, рост продаж в этом сегменте составил 14,8% - это новый рекордный для Mercedes-Benz Cars уровень.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать