Поиск автодилера

Hyundai Motor впервые выплатит промежуточные дивиденды акционерам

14:31 16 июня 2015
Hyundai Motor впервые выплатит промежуточные дивиденды акционерам

Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, объявила о намерении впервые в своей истории выплатить промежуточные дивиденды. В случае принятия этого решения Советом директоров дивиденды будут выплачены тем акционерам, которые будут зарегистрированы до конца рабочего дня 30 июня 2015 года. Окончательное утверждение суммы промежуточных дивидендов и коэффициент выплаты будут определены на следующем плановом заседании Совета директоров.

В апреле 2015 года Hyundai Motor учредила независимый «Корпоративный комитет по руководству и коммуникациям» из четырех внешних директоров, который стал частью подкомитета Совета по развитию коммуникаций с акционерами и защите их прав. Объявление о первой в истории выплате промежуточных дивидендов стало очередным этапом программы Hyundai Motor по максимизации прибыли акционеров.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать