Поиск автодилера

Hyundai Motor получила высокие баллы в ежегодном рейтинге J.D. Power IQS

19:00 18 июня 2015
Hyundai Motor получила высокие баллы в ежегодном рейтинге J.D. Power IQS

Бренд Hyundai / Хендэ занял четвертое место среди всех марок по итогам исследования качества новых автомобилей J.D. Power 2015 U.S. (IQS) и второе — среди автопроизводителей в массовом сегменте. Помимо этого, второй год подряд модель Hyundai Tucson 2015 получила награду за высшее начальное качество в сегменте компактных кроссоверов, а Hyundai Accent 2015 стала первой в сегменте компактных легковых автомобилей.

«Hyundai / Хендэ предлагает своим клиентам автомобили исключительного качества, — отметил Фрэнк Феррара, исполнительный вице-президент Hyundai Motor America по удовлетворенности клиентов. — Мы с максимальной серьезностью относимся к повышению качества как уже имеющихся, так и новых моделей. Очень важно, чтобы наши клиенты были довольны своими автомобилями, а для этого мы должны обеспечить высокое качество и рассказать обо всех функциях автомобиля. Наши результаты в этом рейтинге показывают, что нам отлично удается наладить коммуникацию с клиентами на всех уровнях».

29-е по счету исследование качества новых автомобилей является отраслевым стандартом для оценки качества новых транспортных средств за период в 90 дней со дня приобретения. Согласно исследованию, владельцы Tucson и Accent испытывали меньше проблем, чем владельцы других компактных кроссоверов или компактных легковых автомобилей.

«Компактные кроссоверы и компактные легковые автомобили являются сегодня наиболее распространенными автомобилями. Практически каждый автопроизводитель имеет модели, представленные в этих сегментах, что обеспечивает покупателям большой выбор, — отметил Мирче Граду, исполнительный директор Hyundai Motor America по производственными технологиям и качеству. — И Accent, и Tucson в своих высококонкурентных сегментах получили высшие награды за качество, что дарит владельцам спокойствие и уверенность при совершении серьезной покупки».

Четыре модели Hyundai / Хендэ вошли в первую двойку в своих сегментах, включая первые места у Tucson и Accent и вторые места у Elantra и Santa Fe. Суммарный показатель Hyundai / Хендэ составил 95 неисправностей на 100 автомобилей, что на 17 меньше, чем в среднем по отрасли.

В этом году Hyundai / Хендэ уже в четвертый раз попадает в число четырех лучших марок по совокупности результатов.

Исследование качества новых автомобилей 2015 основывается на отзывах более 84 000 покупателей и арендаторов новых моделей 2015 года, которые поступают за 90 дней со дня приобретения. Оно состоит из 233 вопросов, которые должны предоставить автопроизводителям сведения, упрощающие выявление проблем и улучшение своих продуктов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать