Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» расширяет сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance

14:30 18 июня 2015
«Хендэ Мотор СНГ» расширяет сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance

«Хендэ Мотор СНГ» и два российских банка – Русфинанс Банк и Сетелем Банк – подписали соглашение о расширении сотрудничества в рамках программы Hyundai Finance, предлагающей финансовые решения для приобретения автомобилей Hyundai / Хендэ.

Участие в церемонии подписания соглашения, состоявшейся 17 июня 2015 года в Hyundai MotorStudio, приняли: генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги, генеральный директор Hyundai Capital Ким Хун Тэ, председатель правления Сетелем Банка Андрей Лыков, а также председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров. С подписанием соглашения стороны определили фундаментальные векторы сотрудничества – клиентоориентированные стандарты, направленные на создание упрощенного процесса кредитования, высоких возможностей получения кредита и широкого спектра финансовых продуктов.

«Тесное сотрудничество между партнерами в рамках программы Hyundai Finance – определяющий фактор для удовлетворения того спроса на автомобили Hyundai / Хендэ, который существует сегодня. Наша задача – предоставить нашим клиентам необходимый финансовый инструмент, позволяющий разумно распоряжаться семейным бюджетом в период экономической нестабильности», – заявил генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

«Мы уделяем большое внимание формированию новых и совершенствованию существующих кредитных предложений. Именно поэтому около 40% покупателей выбирают Hyundai Finance при покупке автомобиля. Мы уверены, что подписанное соглашение ляжет в основу построения привлекательной и эффективной каптивной финансовой программы», – заявил генеральный директор Hyundai Capital Ким Хун Тэ.

«Программа Hyundai Finance зарекомендовала себя как эффективное финансовое решение для российских автолюбителей. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и будем предлагать еще более выгодные условия кредитования, которые позволят сделать процесс приобретения автомобилей еще более легким и доступным для клиентов», – заявил председатель правления Сетелем Банка Андрей Лыков.

«Подписанное соглашение выведет наше сотрудничество на новый уровень и окажет благотворное влияние на финансовую и автомобильную отрасли, обеспечив формирование новых клиентоориентированных стандартов», – уверен председатель правления Русфинанс Банка Сергей Озеров.

Программа Hyundai Finance, стартовавшая в России в 2011 году, предлагает качественные финансовые решения для комфортного и выгодного приобретения автомобилей во всех официальных дилерских центрах Hyundai. За все время ее существования программой успешно воспользовались 230 000 клиентов.

Программа Hyundai Finance помогает клиентам найти и выбрать различные продукты в зависимости от их потребностей: от экспресс-кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Также в программе Hyundai Finance успешно работает кредит с остаточным платежом Hyundai Drive, который позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту до двух раз и более, и обновлять автомобиль каждые 2-3 года.

Кроме того, благодаря участию в программе государственного субсидирования кредитов и субсидированию со стороны Hyundai Motor, сегодня можно купить новый автомобиль Hyundai / Хендэ со ставкой по кредиту от 0%.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать