Поиск автодилера

Smooth Drive Technology™ от Castrol: высокотехнологичная формула для трансмиссионных масел

14:55 18 июня 2015
Smooth Drive Technology™ от Castrol: высокотехнологичная формула для трансмиссионных масел

Коробка передач — важнейший агрегат любого автомобиля: она состоит из сотен высокоточных деталей и является одним из наиболее технологичных и дорогих в ремонте рабочих узлов. Защита трансмиссии от повреждений и износа ложится на смазочные материалы, которые должны не только соответствовать всем отраслевым стандартам, но и как можно дольше сохранять свои эксплуатационные свойства.

В наши дни к трансмиссионным маслам предъявляются очень высокие требования: в среднем, при обычных сейчас поездках до работы и обратно, автомобиль проезжает по городу до 16 км в день. При таком режиме эксплуатации в течение года происходит до 88 тысяч переключений передач, и более 18 тысяч раз автомобиль замедляется почти до полной остановки или даже останавливается и затем разгоняется вновь. В городах с интенсивным движением этот показатель намного выше: к примеру, в Москве автомобиль совершает около 30 000 вынужденных остановок в год, а в Санкт-Петербурге — около 28 000 . Такой режим эксплуатации приводит к высокой нагрузке не только на двигатель автомобиля, но и на коробку передач и, соответственно, трансмиссионное масло.

В современных условиях дорожного движения обычные трансмиссионные масла могут быстро терять свои свойства, что приводит к вибрациям, жесткому переключению передач, воющему шуму в главной передаче и, в конечном счете, преждевременному разрушению деталей. Когда на деталях коробки передач появляются следы износа, ремонт, как правило, уже бесполезен — именно поэтому так важна профилактика. Правильный выбор и своевременная замена смазочного материала — ключ к предотвращению поломок коробки передач.

Передовые трансмиссионные жидкости Castrol с технологией Smooth Drive Technology™ автоматически регулируют коэффициент трения в зависимости от интенсивности нагрузки на детали трансмиссии. Результат —эффективная защита деталей и плавная работа агрегата в течение более длительного времени. По данным независимых источников, два из трех крупнейших автопроизводителей выбирают масла Castrol для заводской заливки. Трансмиссионные масла разрабатываются специалистами технологического центра Castrol в Германии совместно с инженерами автопроизводителей, что позволяет еще на этапе создания формулы заложить в них все необходимые свойства.

Поскольку современные трансмиссии становятся все более сложными, существует необходимость в разработке более высокотехнологичных жидкостей, которые смогли бы обеспечивать максимальную надежность. Компания Castrol предлагает три основные линейки трансмиссионных масел с технологией Smooth Drive Technology™: Castrol Transmax для автоматических трансмиссий, Castrol Syntrans для механических трансмиссий и Castrol Syntrax для мостов. Правильный подбор масла — это ключ к обеспечению бесперебойной работы коробки передач и к получению максимального удовольствия от езды день за днем.

Трансмиссионные масла Castrol с технологией Smooth Drive Technology™:

Обеспечивают непревзойденный уровень защиты

  • Гарантируют более плавное переключение передач, устраняя шум и вибрации
  • Продлевают срок службы коробки передач
  • Записки автомобилиста

    Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
    27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
    FIFA будет ездить по России на Hyundai
    9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
    Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
    5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

    Специальные акции

    26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
    26 Июня 2017 Спецпредложение на новый Lexus GX Пришел. Увидел. Купил. Уехал на новом Lexus.
    22 Июня 2017 Renault запускает летнюю сервисную кампанию До конца июля 2017 года владельцы автомобилей Renault старше четырех лет могут пройти обязательный Государственный технический осмотр в официальных дилерских центрах Renault по специальной цене 100 рублей.
    Поиск Автодилера
    Выбрать