Поиск автодилера

Hyundai Motor заложила в Чунцине фундамент своего пятого китайского завода

19:31 23 июня 2015
Hyundai Motor заложила в Чунцине фундамент своего пятого китайского завода

Сегодня компания Hyundai Motor заложила первый камень в фундамент своего пятого завода в новом районе Лянцзян в Чунцине.

В церемонии заложения фундамента участвовали вице-председатель Hyundai Motor Чон Исон, председатель коммунистической партии Чунцина Сун Чжэн Цай, посол Кореи в Китае Чжан Су Ким, мэр Чунцина Хуан Ци Фань, председатель Beijing Automotive Group Сюй Хэ И и еще 600 почетных гостей.

Вице-председатель Чон Исон отметил: «Я горжусь тем, что Hyundai Motor начинает строительство своего пятого завода в Чунцине, крупнейшем промышленном центре Китая, где сейчас наблюдается мощный экономический рост. Этот завод поможет нам укрепить свои позиции на рынке в западном Китае и ускорит реализацию плана по превращению в ведущего автопроизводителя во всех регионах Китая».

Новый завод является совместным инвестиционным проектом стоимостью 1 млрд долл. США, который осуществляется компаниями Hyundai Motor и Beijing Automotive Group. Площадь завода составит 293 000 кв. м., он разместится на участке площадью 1,87 млн кв. м., а его ежегодная производительность составит 300 000 автомобилей. На заводе в Чунцине компания Hyundai Motor планирует выпускать новую модель C-сегмента, специально разработанную для китайского рынка, а также кроссовер. Производство начнется в 2017 г.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать