Поиск автодилера

Hyundai Motor заложила в Чунцине фундамент своего пятого китайского завода

19:31 23 июня 2015
Hyundai Motor заложила в Чунцине фундамент своего пятого китайского завода

Сегодня компания Hyundai Motor заложила первый камень в фундамент своего пятого завода в новом районе Лянцзян в Чунцине.

В церемонии заложения фундамента участвовали вице-председатель Hyundai Motor Чон Исон, председатель коммунистической партии Чунцина Сун Чжэн Цай, посол Кореи в Китае Чжан Су Ким, мэр Чунцина Хуан Ци Фань, председатель Beijing Automotive Group Сюй Хэ И и еще 600 почетных гостей.

Вице-председатель Чон Исон отметил: «Я горжусь тем, что Hyundai Motor начинает строительство своего пятого завода в Чунцине, крупнейшем промышленном центре Китая, где сейчас наблюдается мощный экономический рост. Этот завод поможет нам укрепить свои позиции на рынке в западном Китае и ускорит реализацию плана по превращению в ведущего автопроизводителя во всех регионах Китая».

Новый завод является совместным инвестиционным проектом стоимостью 1 млрд долл. США, который осуществляется компаниями Hyundai Motor и Beijing Automotive Group. Площадь завода составит 293 000 кв. м., он разместится на участке площадью 1,87 млн кв. м., а его ежегодная производительность составит 300 000 автомобилей. На заводе в Чунцине компания Hyundai Motor планирует выпускать новую модель C-сегмента, специально разработанную для китайского рынка, а также кроссовер. Производство начнется в 2017 г.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать