Поиск автодилера

Андреас Миккельсен продлил контракт с командой Volkswagen Motorsport

13:39 24 июня 2015
Андреас Миккельсен продлил контракт с командой Volkswagen Motorsport

Норвежец Андреас Миккельсен (Andreas Mikkelsen) продолжит выступления в Чемпионате мира по ралли в составе команды Volkswagen Motorsport. Коллектив из Вольфсбурга, пилот Андреас Миккельсен и его штурман и соотечественник Ола Флоэне (Ola Fløene) пришли к соглашению о продлении контрактов на несколько лет после завершения сезона 2015 года. Норвежский экипаж выступает в Чемпионате мира по ралли на автомобиле Volkswagen Polo R WRC с 2014 года вместе с французским дуэтом Себастьена Ожье и Жюльена Инграссиа (Sébastien Ogier/Julien Ingrassia), а также финнами Яри-Матти Латвалой и Миккой Анттилой (Jari-Matti Latvala/Miikka Anttila), также имеющими с Volkswagen долгосрочные контракты. В настоящее время Миккельсен и Флоэне занимают третьи места в зачётах пилотов и штурманов главной раллийной серии мира.

«Продление контракта Андреаса Миккельсена и Олы Флоэне – очень хорошая новость для всей раллийной семьи Volkswagen, – убеждён директор Volkswagen Motorsport Йост Капито (Jost Capito). – За последние два года и в текущем сезоне мы вместе добились высоких результатов, и мы не сомневаемся, что первая победа Андреаса и Олы – это только вопрос времени. Мы впечатлены талантом Андреаса, его аналитическим и тактически верным подходом к делу. Мы рады тому, что продление контракта состоялось. Имея в команде двукратного чемпиона мира Себастьена Ожье, серебряного призёра прошлого сезона Яри-Матти Латвалу и обладателя бронзовой награды среди пилотов Андреаса Миккельсена, Volkswagen Motorsport сформировал состав, о котором в раллийном мире можно только мечтать».

Андреас Миккельсен, для которого подписание контракта состоялось в день его 26-летия, отметил: «Я счастлив продлить свой контракт с Volkswagen. Это прекрасное чувство – знать, что команда довольна мной и моими выступлениями, что она готова продолжать со мной сотрудничество. Я очень благодарен за предоставленную мне возможность продолжать расти дальше в этом коллективе. Это стало подтверждением того, что мы находимся на верном пути, такое ощущение даёт дополнительные силы для будущего развития».

Миккельсен остаётся в составе команды Volkswagen после пяти лет сотрудничества

Андреас Миккельсен и Ола Флоэне являются частью команды Volkswagen c 2011 года. В 2011 и 2012 годах экипаж стал победителем Межконтинентального кубка по ралли (IRC), в то же время параллельно участвуя в подготовке команды Volkswagen к переходу в высшую серию – Чемпионат мира по ралли WRC. В 2013 году Миккельсен оказался за рулём Volkswagen Polo R WRC и принял участие во всех этапах, начиная с португальского, за исключением одного. В 2014 году, выступая со штурманом Микко Марккулой (Mikko Markkula), Миккельсен завоевал первое в карьере призовое место на этапе в Швеции. Ещё восемь финишей на призовых подиумах этапов последовало после того, как экипаж Миккельсена и Флоэне воссоединился год назад, и Андреас смог закончить сезон на третьем месте в зачёте пилотов. В 2015 году Миккельсен и Флоэне завоевали призовые места на четырёх из шести этапах, состоявшихся на данный момент.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать