Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» предоставила автомобили для Церемонии жеребьевки отборочного турнира Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

11:25 10 августа 2015
«Хендэ Мотор СНГ» предоставила автомобили для Церемонии жеребьевки отборочного турнира Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала Церемонию жеребьевки отборочного турнира Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге. Компания предоставила организаторам 35 автомобилей, а также представила экспозицию премиального седана Hyundai Genesis в холле Константиновского дворца.

Одно из самых ожидаемых спортивных событий года - Церемония жеребьевки отборочного турнира Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – состоялось в Санкт-Петербурге в Резиденции Президента Российской Федерации в присутствии более чем 2000 гостей, в числе которых были высокопоставленные представители разных стран, официальные лица FIFA, мировые звезды футбола и знаменитости. Все они смогли познакомиться с премиальным седаном Hyundai Genesis, представленным в специальном выставочном павильоне партнеров мероприятия рядом с Константиновским дворцом. Кроме того, «Хендэ Мотор СНГ» оказала транспортную поддержку оргкомитету Церемонии, предоставив 35 автомобилей для делегаций и участников события, в том числе 3 премиальных седана Genesis, 6 кроссоверов Santa Fe, 6 компактных кроссоверов ix35 и 20 минивэнов H-1.

«Сотрудничество с FIFA - большая честь для нас, и мы рады принять непосредственное участие в столь важном для мирового спортивного сообщества событии. Предстоящий Чемпионат мира по футболу пройдет в России, стране, чьи жители присудили Hyundai награду премии «Автомобиль года» в номинации «Народная марка в массовом сегменте», и мы постараемся в будущем сделать все от нас зависящее, чтобы этот праздник футбола прошел на должном уровне», - отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Hyundai Motor подписала спонсорский договор с ФИФА в 1999 году. Компания успешно выступала в качестве официального партнера Чемпионатов Мира ФИФА 2002, 2006, 2010 и 2014 гг., а также многих других турниров ФИФА. В 2010-м году компания продлила свое стратегическое спонсорское соглашение с ФИФА на последующие два Чемпионата мира по футболу, которые пройдут в 2018 году в Москве и в 2022 году.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать