Поиск автодилера

Восемь наград для марки Volkswagen

16:59 26 августа 2015
Восемь наград для марки Volkswagen

С 2011 года Немецкий совет по дизайну ежегодно проводит конкурс Automotive Brand Contest, отмечая достижения в сфере автомобильного дизайна. В этом году марка Volkswagen снова оказалась в числе победителей. Сразу восемь моделей были отмечены призами экспертного жюри – при этом две модели получили высшую награду – «Best of Best».

Концепт-кар Volkswagen Sport Coupé GTE, ставший одним из ярких событий Женевского автосалона в этом году, получил высшую награду «Best of Best» в категории «Концепт-кары». Четырёхдверный концепт вызвал восхищение у международного жюри Немецкого совета по дизайну, которое отметило Volkswagen Sport Coupé GTE как «главного героя нового, прогрессивного и в высшей степени самостоятельного языка дизайна Volkswagen».

Престижную награду «Best of Best» получил также салон серийной модели Volkswagen Passat, впечатляющий чёткостью линий и высоким качеством материалов. В решении жюри говорится: «Своей эстетической эксклюзивностью, динамической точностью и лёгкостью Volkswagen Passat задаёт новые стандарты в дизайне серийных автомобилей».

Кроме того, награда «Special Mention» была присуждена автомобилю Volkswagen Golf GTE* в категории «Лучший дизайн экстерьера». Неповторимость дизайна Golf GTE проявляется как в облике динамической передней части автомобиля с характерными светодиодными огнями в бампере, так и в спортивной задней части, в частности, в хромированных наконечниках сдвоенной выхлопной трубы и двухцветном спойлере.

Другие модели Volkswagen также получили звание победителей:

  • Cross Coupé GTE в категории «Концепт-кары»
  • XL Sport в категории «Концепт-кары»
  • Passat в категории «Лучший дизайн экстерьера»
  • Touran в категории «Лучший дизайн экстерьера»
  • Golf GTE в категории «Лучший дизайн интерьера»
  • Торжественное вручение наград международного конкурса дизайна автомобилей Automotive Brand Contest состоится 15 сентября, в первый день работы прессы на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте.

    Записки автомобилиста

    Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
    27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
    FIFA будет ездить по России на Hyundai
    9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
    Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
    5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

    Специальные акции

    24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
    20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
    18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
    Поиск Автодилера
    Выбрать