Поиск автодилера

Aston Martin и Castrol EDGE: крепкие партнерские отношения сегодня и завтра

18:37 27 августа 2015
Aston Martin и Castrol EDGE: крепкие партнерские отношения сегодня и завтра

Новый гоночный гиперкар Aston Martin Vulcan – настоящее произведение инженерного искусства среди спортивных автомобилей, подлинный автомобиль будущего. Vulcan стал признанным триумфатором 2015 года: представленный публике на Женевском автосалоне в марте, в скором времени он привел поклонников в восторг, продемонстрировав всю свою мощь на легендарной трассе Гудвуд в июне, во время Фестиваля скорости. «Это визуальный язык наших будущих спортивных автомобилей», - охарактеризовал его главный дизайнер Aston Martin Марек Райхман.

Vulcan продолжает традиции, связанные с многолетней успешной историей Aston Martin. При поддержке Castrol Aston Martin уже несколько лет занимает превосходные позиции в различных соревнованиях, особенно в гонках на выносливость.

Castrol поставляет моторное масло Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ для лучших моделей Aston Martin: семилитровый двигатель V12 с эффективной мощностью свыше 800 л.с. Aston Martin Vulcan работает на пределе своих возможностей благодаря самому высокопроизводительному моторному маслу.

Уникальная технология TITANIUM FST™ Castrol EDGE на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST™), которая была ранее представлена компанией Castrol. Испытания показали, что Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ увеличивает прочность масляной пленки, предотвращает ее разрыв и значительно снижает трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.

«Мы гордимся тем, что Castrol остаётся нашим партнером в рамках нашей гоночной программы, - говорит директор подразделения Aston Martin Motorsport Дэвид Кинг. - Это развитие существующих партнерских отношений выгодно как для Castrol, так и для Aston Martin. Castrol является игроком мирового уровня, и остаётся культовым брендом в мире автоспорта».

Команда Aston Martin Racing приняла участие в гонке «24 часа Ле-Мана», Чемпионате мира по гонкам на выносливость и домашней гонке Aston Martin «24 часа Britcar Dunlop» в Сильверстоуне. Кроме того, она завоевала победу и пятое место на легендарной британской трассе благодаря привлекающему внимание Aston Martin Vantage GT3, полностью брендированному Castrol. Привлекательное сочетание традиций автоспорта и инноваций, а также поддержка Castrol EDGE обеспечивает бренду многообещающее будущее.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать