Поиск автодилера

Castrol и Gresini вновь объединятся для победы в Чемпионате мира по мотогонкам в классе Moto3

17:12 03 сентября 2015
Castrol и Gresini вновь объединятся для победы в Чемпионате мира по мотогонкам в классе Moto3

Castrol и команда Gresini Racing снова готовы объединить усилия для победы: после восьми успешных гонок сезона 2015 года они примут участие в Чемпионате мира по мотогонкам в классе Moto3. Ещё со времён Гран-при Германии на трассе Заксенринг на мотоциклах Honda NSF250RW команды Gresini Racing красуется бренд Castrol POWER1 – моторного масла для мотоциклов, обеспечивающего превосходное ускорение при малейшем прикосновении к педали газа.

Для Castrol это партнерство – продолжение истории успеха в мотогонках, которое берет свое начало с 1907 года, с гонок Isle of Man TT в 1907. С 1922 по 1947 гг. почти все победители гонки Isle of Man TT использовали смазочные материалы Castrol. В свою очередь, отношения Castrol и Honda восходят к 1958 году и у них за плечами уже свыше 500 мировых чемпионских титулов.

Gresini Racing тоже быстро добились успеха вместе с Castrol. Уже на второй гонке в чемпионате в классе Moto3 итальянец Энеа Бастианини поднялся на подиум – многообещающий юный гонщик пришел к финишу Гран-при Чехии вторым, отстав от победителя всего на 152 миллисекунды.

«Мы гордимся возможностью сотрудничать с Gresini Racing, одной из успешнейших итальянских команд», - говорит Итало Беллотто, президент BP Italia SpA. Директор команды Gresini Фаусто Грезини добавляет: «Наши отношения с Castrol продолжаются с 2003 года, поэтому для нас большая честь продолжить это успешное сотрудничество в рамках Чемпионата мира в классе Moto3».

Castrol POWER1 – моторное масло, обеспечивающее непревзойдённые рабочие характеристики для экстремального вождения, предназначенное для высокопроизводительных двигателей мотоциклов и разработанное для байкеров, получающих удовольствие от езды на грани возможного. Castrol POWER1 с технологией Race Derived Technology обладает формулой, обеспечивающей быстрое сгорание и высокий уровень защиты, благодаря чему двигатели мотоциклов могут раскрыть весь свой потенциал. Технология Race Derived Technology основана на долгом и успешном опыте участия в мотогонках, благодаря чему масло протекает быстро и остается прочным, уменьшая трение внутри двигателя даже при наиболее экстремальном вождении. Как показали результаты испытаний, оно обеспечивает исключительное ускорение и мощность при открытии дроссельной заслонки.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать