Поиск автодилера

Hyundai Motor укрепляет глобальную сеть продаж

11:49 14 сентября 2015
Hyundai Motor укрепляет глобальную сеть продаж

Hyundai Motor в целях укрепления глобальной сети продаж провела в Корее 8-11 сентября Международный съезд новых дилеров 2015. В мероприятии приняло участие рекордное за всю историю компании количество гостей - 235 представителей дилеров из 37 стран.

За четыре дня работы съезда его участники посетили крупнейшие производства компании, а также стали действующими лицами важных мероприятий, включая дискуссию с руководством и конференцию, посвященную детальному знакомству с брендом и глобальной бизнес-стратегией в области продаж, маркетинга, разработки продукции и повышения эффективности работы дилеров Hyundai Motor.

Представители дилеров ознакомились со всей производственной цепочкой компании, посетив завод Hyundai Motor в Асане в 80 км к югу от Сеула, который выпускает модели Hyundai Sonata и Grandeur, и компанию Hyundai Steel, которая поставляет для Hyundai Motor современную сталь высокой прочности (AHSS), позволяющую обеспечить высокую безопасность автомобилей Hyundai.

Помимо этого, в рамках новой стратегии по организации взаимодействия клиентов с брендом участники побывали в галерее Hyundai MotorStudio в Сеуле, где с помощью оригинальной организации пространства и дизайна Hyundai Motor рассказывает клиентам о своих ценностях и культуре. Они также посетили Hyundai Motor H-Art Gallery, где стираются границы между автомобилями, искусством, культурой и покупателями, и галерею Hyundai Motorstudio Digital, позволяющую виртуально познакомиться с новыми автомобилями и цифровыми технологиями. Другие, не менее важные мероприятия, рассказывающие о ценностях и идентичности Hyundai Motor, помогли участникам лучше понять философию компании.

Подчеркнув в своей приветственной речи важную роль дилеров, вице-председатель Hyundai Motor Чон Исон отметил: «Мы стремимся стать не самым крупным, а самым любимым автопроизводителем для клиентов. Наш бренд не может существовать без наших клиентов, и наши дилеры - это послы бренда, которые реализуют эту задачу от имени Hyundai Motor в своих странах».

Компания Hyundai Motor уверена, что дилеры внесут важный вклад в укрепление сети продаж компании на испытывающем сложности мировом рынке и примут на себя роль послов бренда по возвращении домой.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать