Поиск автодилера

Спортивные и высокотехнологичные: Новые Audi S4 и Audi S4 Avant

13:07 15 сентября 2015
Спортивные и высокотехнологичные: Новые Audi S4 и Audi S4 Avant

На Международном Автосалоне IAA во Франкфурте-на-Майне Audi представляет новые модели – Audi S4 и Audi S4 Avant. Топ-модели семейства Audi A4 вновь опережают всех конкурентов. Они имеют продуманную облегченную конструкцию, мощные двигатели и широчайший набор самых современных технологических решений.

«У нас накопился уже более чем 20-летний опыт создания спортивных моделей линейки S, – комментирует премьеру член Совета директоров по техническому развитию AUDI AG проф. д-р. Ульрих Хаккенберг (Ulrich Hackenberg), – с самого первого дня нашей формулой успеха стало сочетание выдающихся качеств трансмиссии quattro®, современный дизайн и технологии в области силовых агрегатов, подвески и информационно-развлекательных систем, которые можно назвать настоящим произведением инженерного искусства. Новые Audi S4 и Audi S4 Avant являются впечатляющим продолжением этой традиции спортивности».

Сердцем моделей линейки S стал заново разработанный бензиновый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Двигатель 3.0 TFSI имеет мощность 354 л. с. и крутящий момент 500 Н•м, доступный в широком диапазоне от 1300 до 4500 об/мин. Этот двигатель стал мощнее своего предшественника и имеет больший крутящий момент, но при этом имеет меньший вес и обеспечивает значительно меньший расход топлива.

Audi S4 2016Благодаря такому двигателю Audi S4 может разгоняться до 100 км/ч за 4,7 с, а электронный ограничитель скорости срабатывает на отметке 250 км/ч. Несмотря на значительно увеличившуюся мощность, двигатель V6 отличается великолепной экономичностью. В цикле NEDC седан Audi S4 расходует менее 7,4 литров топлива на 100 км пути, выброс СО2 составляет 170 г/км.

Новая восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия tiptronic® является высокоэффективной и обеспечивает быстрое, комфортное и легкое переключение передач. В тех случаях, когда дорожная обстановка допускает это, трансмиссия переходит в режим наката, что помогает экономить топливо.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать