Поиск автодилера

Чемпион мира Майкл ван дер Марк доверяет Castrol POWER1

17:14 18 сентября 2015
Чемпион мира Майкл ван дер Марк доверяет Castrol POWER1

Когда Майкл ван дер Марк открыл сезон 2014 года чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам World Supersport на своем Ten Kate Honda, эксперты уже считали, что 22-летнего голландца ждёт большое будущее: гонщик завершил предыдущий сезон на четвертом месте. 2014 год стал для него победным в подготовительном классе для Чемпионата мира по супербайку. После десяти впечатляющих гонок, в шести из которых он пришел к финишу первым, а в оставшихся четырех – вторым, ван дер Марк получил титул чемпиона мира. Надежный партнером спортсмена остаётся Castrol и его высокопроизводительное моторное масло, специально созданное для мотоциклов, работающих на пределе возможностей: Castrol POWER1 Racing.

«Я никогда не забуду, как завоевал чемпионский титул, - рассказывает ван дер Марк, который теперь выступает за итальянскую команду Pata Motorsport наряду с чемпионом мира по супербайку Сильвейном Гуинтоли. – Стабильность и скорость были ключом к моему успеху в прошлом году. Наши партнеры оказали нам огромную поддержку».

Масло Castrol POWER1 использовалось техниками ван дер Марка, чтобы обеспечить его мотоциклу высочайшую производительность и максимальную защиту от износа даже в самых неблагоприятных условиях.

Результативность – это главная цель ван дер Марка теперь уже в классе «супербайк». По итогам двух третей сезона 2015 года он постоянно оказывался в десятке лучших. Теперь же ван дер Марк нацелен на то, чтобы стать чемпионом мира по супербайку в 2016 году. С лучшим в своем классе мотоциклом и потрясающими смазочными материалами от Castrol у него определенно есть все, чтобы перейти на следующий уровень.

Castrol POWER1 – моторное масло, обеспечивающее непревзойдённые рабочие характеристики для экстремального вождения, предназначенное для высокопроизводительных двигателей мотоциклов и разработанное для байкеров, получающих удовольствие от езды на грани возможного. Castrol POWER1 с технологией Race Derived Technology обладает формулой, обеспечивающей быстрое сгорание и высокий уровень защиты, благодаря чему двигатели мотоциклов могут раскрыть весь свой потенциал. Технология Race Derived Technology основана на долгом и успешном опыте участия в мотогонках, благодаря чему масло протекает быстро и остается прочным, уменьшая трение внутри двигателя даже при наиболее экстремальном вождении. Как показали результаты испытаний, оно обеспечивает исключительное ускорение и мощность при открытии дроссельной заслонки.

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать