Поиск автодилера

Volkswagen Golf Sportsvan, Touran и Sharan победили в конкурсе «Семейный автомобиль 2015 года»

16:43 18 сентября 2015
Volkswagen Golf Sportsvan, Touran и Sharan победили в конкурсе «Семейный автомобиль 2015 года»

Почти 20 000 читателей журналов AUTOStraßenverkehr и ELTERN приняли участие в голосовании за лучший семейный автомобиль этого года. Предпочтения были отданы трём моделям Volkswagen, которые значительно опередили своих соперников.

К семейному автомобилю обычно предъявляются комплексные требования. Место для багажа, функциональность, расход топлива, и, не в последнюю очередь, цена – вот те важные критерии, которые предопределяют покупку. Согласно выбору читателей AUTOStraßenverkehr и ELTERN, в ценовом сегменте от 15 000 до 20 000 евро Volkswagen Golf Sportsvan представляет собой идеальную комбинацию для семей, которым необходимо много места в автомобиле.

В ценовой категории от 20 000 до 25 000 евро лучшим в 2015 году оказался Touran. Свыше 47% читателей выбрали семейный компактвэн в качестве своего фаворита. Уже в сентябре Volkswagen представляет в Европе совершенно новую концепцию Touran, который покоряет своим великолепным дизайном и многообразием интеллектуальных решений отдельных деталей. Просторный салон, объемный багажник, обилие передовых систем помощи водителю и невероятно экономичные двигатели делают новый Touran оптимальным компаньоном на каждый день.

Sharan победил в ценовой категории от 30 000 до 35 000 евро. Он доступен в трёх вариантах с пятью, шестью или семью посадочными местами, которые, благодаря концепции сидений Easy Fold, предлагают максимальные возможности модификации. Кроме того, Sharan отличают великолепная эргономика, два встроенных детских кресла, до девяти подушек безопасности и 33 отсека для хранения мелочей, а также 2430 литров багажного пространства.

В конкурсе «Семейный автомобиль года» читатели и online-пользователи ежегодно выбирают своих фаворитов из 150 автомобилей, представленных в каталоге. С 2013 года этот конкурс проводится совместно с журналом ELTERN. Награды были вручены на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать