Поиск автодилера

Audi в кредит по ставке от 5,9 процентов годовых

16:53 21 октября 2015
Audi в кредит по ставке от 5,9 процентов годовых

ООО «Фольксваген Банк РУС» продолжает предоставлять кредиты на покупку новых автомобилей по специальной ставке. В зависимости от модели автомобиля, срока кредита и первоначального взноса ставка может быть от 5,9 процентов годовых. Это предложение распространяется на самые популярные в России модели Audi: A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5, в том числе на их спортивные версии S и RS.

Кредит на специальных условиях также можно получить по упрощенной схеме, с предоставлением только двух документов, паспорта и водительского удостоверения. В этом случае минимальная ставка будет от 12 процентов.

Одновременно действует и еще одно специальное предложение Audi - «стоимость КАСКО в подарок». Возможна компенсация продавцом стоимости страхового полиса КАСКО на 1 год страховых компаний Альфа страхование, Ингосстрах и Ренессанс, если он оформляется при покупке нового Audi моделей A1, A3, A4, A5, Q3 и Q5. Компенсация производится предоставлением скидки от стоимости автомобиля водителю в возрасте от 25 лет и со стажем более двух лет. Предложение ограничено и действует до 31 октября 2015 года. Условия можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать