Поиск автодилера

Новые Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance стали еще мощнее и быстрее

20:11 22 октября 2015
Новые Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance стали еще мощнее и быстрее

Высокие показатели в сочетании с выдающейся топливной экономичностью – принцип нового модельного ряда «performance» от Audi. Новые модели Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance отвечают высоким стандартам технологичности, инновационности и спортивного духа Audi. Двигатель 4.0 TFSI, развивающий мощность 605 л. с. способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 3,7 секунды, что сравнимо со скоростью разгона спорткара. Расход топлива при этом остается неизменным, позволяя новым моделям занять первые строчки в своем сегменте, – 9,6 и 9,5 л/100 км соответственно (выбросы CO2: 223 и 221 г/км).

Новые модели Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance получили сверхмощный силовой агрегат. Теперь двигатель 4.0 TFSI развивает мощность до 605 л. с. и обладает дополнительной функцией кратковременного усиления мощности. Две модели Audi RS разгоняются до 100 км/ч как суперкары (всего лишь за 3,7 секунды), что на 0,2 секунды быстрее, чем базовые модели Audi RS. Для разгона до 200 км/ч им требуется лишь 12,1 секунды, или на 1,4 секунды меньше, чем базовым моделям. При заказе динамического пакета максимальная скорость увеличивается с 250 до 280 и 305 км/ч соответственно. Несмотря на прирост мощности в 45 л. с. расход топлива в цикле ECE этих моделей со звучным битурбированным двигателем V8 составляет 9,6 и 9,5 л/100 км соответственно (выбросы CO2: 223 и 221 г/км).

Эти высочайшие показатели мощности и экономичности стали возможными благодаря технологическому опыту, накопленному специалистами бренда Audi и его подразделения quattro GmbH. Инженерные навыки и многолетний опыт разработки сверхмощных моделей Audi RS позволили усовершенствовать двигатель 4.0 TFSI различными решениями: от специальной системы управления, предусматривающей увеличенную частоту вращения коленчатого вала, функции кратковременного повышения мощности до системы отключения цилиндров (COD). При частичной нагрузке последняя из названных систем отключает четыре цилиндра из восьми.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать