Поиск автодилера

В Лос-Анджелесе открывается первый совместный проект Hyundai и Музея искусств Лос-Анджелес

15:13 30 октября 2015
В Лос-Анджелесе открывается первый совместный проект Hyundai  и Музея искусств Лос-Анджелес

28 октября Hyundai Motor и Музей искусств округа Лос-Анджелес (LACMA) провели специальную церемонию открытия «Комнаты дождя» в LACMA. «Комната дождя» — это первый проект Hyundai Motor и LACMA в рамках сотрудничества, которое продлится десять лет. Новая выставка откроется для публики 1 ноября и продлится до 6 марта 2016 г. Этот проект является частью долгосрочной программы Hyundai Motor по установлению эмоциональных связей с клиентами и обеспечению свободного доступа к искусству.

Инсталляция «Комната дождя» площадью 230 м2, созданная лондонской арт-студией Random International, представляет собой помещение, в котором с потолка через распылители постоянно льется вода из огромного бака емкостью 1500 л. Специальные датчики отслеживают движение людей внутри помещения и передают сигналы в систему управления, которая отключает воду над человеком, позволяя ему оставаться сухим под дождем.

Сотрудничество Hyundai Motor и LACMA является частью уникальной серии долгосрочных соглашений, которые компания заключила с ведущими арт-площадками во всем мире. Оригинальные и захватывающие выставки в рамках этой программы будут проходить до 2025 г. и помогут марке выстроить тесные эмоциональные связи с людьми во всех частях света.

Эй Сун Чун, вице-председатель совета директоров Hyundai Motor, отметил: «Hyundai Motor разделяет представление LACMA об инновациях и считает, что автомобили — это многогранное воплощение различных форм искусства и технологий. В течение всего следующего десятилетия программа «Искусство + Технология» в музее LACMA будет удивлять людей своими революционными экспериментами».

Крис Хосфорд, исполнительный директор Hyundai Motor America: «Hyundai Motor считает, что процесс создания автомобиля очень похож на создание художественных произведений, поскольку в них гармонично сочетаются технологии и искусство. Партнерство между LACMA и Hyundai Motor и их первая совместная выставка «Искусство + Технология» наглядно демонстрирует наше общее представление о том, что искусство и технологии имеют огромное значение в понимании человеческой природы и определении технологических перспектив будущего».

Майкл Гован, генеральный директор LACMA и директор центра Wallis Annenberg: «Random International создают художественные работы на пересечении искусства и технологий. Поэтому «Команта дождя» идеально подходит для демонстрации в рамках совместного проекта Hyundai и музея LACMA, который проводит выставки, приобретает работы и осуществляет программы на пересечении мира искусства и технологии.».

«Комната дождя» ранее выставлялась на площадке Curve в лондонской художественной галерее Barbican (апрель 2012 г. – март 2013 г.), на EXPO 1 в нью-йоркском MoMA (май – июль 2013 г.) и шанхайском музее Yuz (сентябрь – декабрь 2015 г.).

Чтобы упростить доступ к искусству, Hyundai Motor также запустила ряд партнерских проектов с Национальным музеем современного искусства Кореи (MMCA) и музеем Tate Modern в Великобритании. В MMCA в рамках программы «MMCA Hyundai Motor Series» Hyundai Motor в течение десяти лет будет выставлять работы корейских художников, а также проводить международные конференции. В лондонском музее Tate Modern в течение десяти лет будет проходить программа Hyundai Commission, в рамках которой художники со всего мира будут представлять свой свежий взгляд на уникальную обстановку Турбинного зала. Hyundai Motor искренне верит в необходимость распространения искусства во всех регионах мира и продолжит всеми силами поддерживать мировое художественное сообщество.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
28 Июня 2017 Специальные предложения на покупку новых автомобилей марки Равон! У официального дилера RAVON – АвтоГЕРМЕС
26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
Поиск Автодилера
Выбрать