Поиск автодилера

Volkswagen представляет новую версию Tiguan Avenue

14:19 09 ноября 2015
Volkswagen представляет новую версию Tiguan Avenue

Во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая версия бестселлера Volkswagen в России - Tiguan Avenue. Новинка, сочетающая стильный внешний вид и богатое оснащение, предлагается по выгодной цене – от 1 289 000 рублей.

Tiguan Avenue оснащается биксеноновыми фарами ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками «New Orleans» с болтами-секретками и шинами размерностью 235/55 R17. Среди особенностей интерьера – комфортные сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши «Art Velour» – впервые предлагающиеся для модели. В Tiguan Avenue устанавливается новейшая аудиосистема Composition Media, включающая в себя радио с поддержкой CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth и цветной 6,5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикацией треков.

Автомобиль предлагается с четырьмя двигателями на выбор: бензиновыми агрегатами 1,4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой DSG или МКПП и полным приводом 4MOTION. Самый мощный двигатель в линейке – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

В качестве опции для новинки доступен стайлинг-пакет «Спорт», включающий в себя 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory» R-line и шины размерностью 235/50 R18, бамперы в спортивном стиле и накладки на пороги в цвет кузова, боковые хромированные молдинги, расширители колесных арок и удобная спортивная подвеска.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать