Поиск автодилера

Audi объявляет цены на новые модели Audi RS Performance

20:33 23 ноября 2015
Audi объявляет цены на новые модели Audi RS Performance

Audi объявляет о выводе на российский рынок Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback с доработанным двигателем – мощность моделей, получивших приставку performance, выросла с 560 до 605 л.с. При этом расход топлива остался неизменным, позволив новым моделям занять первые строчки в своем сегменте с показателями 9,6 л и 9,5 л на 100 км пути соответственно.

Новые модели Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance отличаются сверхмощным силовым агрегатом. Теперь бензиновый V8 с двумя турбинами выдает невероятные 605 л.с. и обеспечивает разгон до 100 км/ч на уровне суперкара – всего за 3,7 секунды (что на 0,2 секунды быстрее, чем базовые модели). Разгон до 200 км/ч занимает лишь 12,1 секунды (на 1,4 секунды меньше, чем у базовых моделей). При заказе динамического пакета ограничитель максимальной скорости поднимается с 250 км/ч до 305 км/ч.

Несмотря на прирост мощности в 45 л. с. расход топлива в цикле ECE этих моделей со звучным четырехлитровым двигателем составляет 9,6 и 9,5 л/100 км соответственно.

Стандартную восьмиступенчатую трансмиссию tiptronic перенастроили, сделав характер переключения еще более спортивным. Система постоянного полного привода quattro® гибко распределяет крутящий момент между колесами посредством межосевого дифференциала. В качестве опции система может быть дополнена спортивным дифференциалом задней оси с функцией активного перераспределения крутящего момента.

Одно из отличий моделей performance: как и в новом сверхмощном спорткаре Audi R8, водитель может с помощью отдельной кнопки на руле переключаться между режимами auto, comfort, dynamic и individual.

Записки автомобилиста

FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
Volkswagen открыл Vagburg Festival
29 Мая 2017 Volkswagen открыл Vagburg Festival Первой сезон летних тусовок открыла компания Volkswagen Коммерческие Автомобили, выступив спонсором Vagburg Festival. По традиции на Vagburg Festival собираются все бренды, входящие в Volkswagen Group. И здесь всегда есть что посмотреть

Специальные акции

22 Июня 2017 Renault запускает летнюю сервисную кампанию До конца июля 2017 года владельцы автомобилей Renault старше четырех лет могут пройти обязательный Государственный технический осмотр в официальных дилерских центрах Renault по специальной цене 100 рублей.
22 Июня 2017 Специальное предложение для владельцев Kia Sportage SL АвтоГЕРМЕС представляет спецусловия для для владельцев Kia Sportage SL
17 Мая 2017 Деловое предложение: акция на коммерческие модели Volkswagen Дилерские центры «Германика» открывают уникальные возможности для тех, кто доверяет Volkswagen решение бизнес-вопросов. До конца июня коммерческие автомобили немецкого бренда доступны на особых условиях
Поиск Автодилера
Выбрать