Поиск автодилера

Hyundai Motor и LACMA представляют выставку «The Sympathetic Imagination» в Лос-Анджелесе

12:18 23 ноября 2015
Hyundai Motor и LACMA представляют выставку «The Sympathetic Imagination» в Лос-Анджелесе

Hyundai Motor и Музей искусства округа Лос-Анджелес (LACMA) рассказали о новой выставке в рамках серии оригинальных экспозиций: «The Sympathetic Imagination» от Дианы Татер. Она пройдет с 22 ноября по 21 февраля 2016 г. и представит 22 известных произведения искусства, выполненных в виде кино-, видео- и предметной инсталляции — впервые под одной крышей. Этот проект продолжает долгосрочную программу Hyundai Motor по установлению эмоциональных связей с клиентами и обеспечению свободного доступа к искусству.

Динамическая иммерсивная инсталляция станет редкой возможностью познакомиться с 25-летним творчеством Дианы Татер (Diana Thater) родом из Лос-Анджелеса, одной из самых заметных художников волны 1990-х. Ее работы стали известны благодаря поднимаемым в них темам взаимоотношений человека и природы, которые изображаются посредством оригинального наложения движущихся картин на трехмерное пространство, доступное для исследования. На текущий момент эта выставка в LACMA площадью около 1900 м2 является крупнейшей экспозицией работ, посвященной женщине-художнику.

Чон Исон, вице-председатель Hyundai Motor Company, отметил: «Hyundai Motor искренне надеется, что наше сотрудничество с LACMA поможет художникам создавать захватывающие произведения искусства и оригинальные концепции с помощью технологий будущего. Влияние проекта Hyundai Project в LACMA выйдет за пределы искусства и технологий. Мы с большой радостью поддерживаем оригинальные работы Дианы Татер, которые бросают вызов нашему зрительному восприятию и уму».

Это вторая выставка проекта Hyundai Project, 10-летней программы Hyundai Motor по поддержке инициатив «Искусство+Технологии» в музее LACMA. Этот проект посвящен двум важным областям — Искусство + Технологии и Корейское художественное образование — и предполагает приобретение новых работ, проведение выставок и публикацию печатных изданий. Интуитивные работы Татер воплощают общую концепцию проекта, который размывает границы между искусством и технологиями и бросает вызов творческим умам современности.

Сотрудничество Hyundai Motor и LACMA является частью уникальной серии долгосрочных соглашений, которые компания заключила с ведущими арт-площадками во всем мире. Оригинальные и захватывающие выставки в рамках этой программы будут проходить до 2025 г. и помогут марке выстроить тесные отношения с миром искусства, а также сделать творческие переживания более доступными для людей во всем мире. Hyundai Motor также запустила ряд партнерских проектов с Национальным музеем современного искусства Кореи (MMCA) и музеем Tate Modern в Великобритании.

В MMCA в рамках программы «MMCA Hyundai Motor Series» Hyundai Motor в течение десяти лет будет выставлять работы корейских художников, а также проводить международные конференции. В лондонском музее Tate Modern в течение десяти лет будет проходить программа Hyundai Commission, в рамках которой художники со всего мира будут представлять свой свежий взгляд на уникальную обстановку Турбинного зала.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать