Поиск автодилера

Победитель квеста «АВТО ГОДА» стал одним из первых обладателей LADA Vesta в России

14:37 27 ноября 2015
Победитель квеста «АВТО ГОДА» стал одним из первых обладателей LADA Vesta в России

25 ноября состоялся торжественный финиш квеста «АВТО ГОДА», который традиционно является заключительным этапом проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». В этом году квест проходил на автомобилях LADA Vesta в преддверии официального запуска продаж этой модели. Таким образом, обычные автолюбители, участники проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», смогли одними из первых познакомиться с самой долгожданной новинкой отечественного автопрома.

В этом году участники двухдневного квеста «АВТО ГОДА» посетили Коломну, Луховицы, Тарусу и Серпухов. За победу в квесте боролись шесть экипажей. Претендентами на главный приз – седан LADA Vesta – стали автолюбители, которые приняли участие в исследованиях «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Помимо этого, двое участников квеста были определены по итогам акции «СтОит ехать», проводимой в период проекта в розничной сети компании «Роснефть» на автозаправочных комплексах «Роснефть» и ТНК Москвы и Московской области.

Торжественное определение победителя автоквеста состоялось в Москве, в дилерском центре ТЕХИНКОМ-МКАД 47 км. Одним из первых в России обладателей седана LADA Vesta, продажи которого стартовали 25 ноября, стал Виталий Гусев из Санкт-Петербурга. Ключи от главного приза победителю автоквеста вручили Владимир Безукладников, председатель Оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», и Стив Маттин, главный дизайнер ОАО «АВТОВАЗ».

Владимир Безукладников, председатель Оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»: «В этом году «РЕЙТИНГИ» поддержало множество автолюбителей, которые активно участвовали как во всей серии исследований, так и в специальных проектах. Мы хотим поблагодарить каждого, кто уделил время и поучаствовал в нашем исследовании. Благодаря этому мы смогли сделать еще один шаг к получению объективной картины российского автомобильного рынка глазами автовладельцев. И, несомненно, результаты «РЕЙТИНГОВ» станут отличным поводом к размышлению для всего автомобильного рынка в такие непростые времена».

Ежегодная национальная Премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» - крупнейший по количеству участников автомобильный конкурс не только в России, но и в мире. Существует с 2000 года и представляет собой широчайшее маркетинговое исследование, которое позволяет определить тенденции автомобильного рынка и тренды в потребительских предпочтениях. Оргкомитетом Премии выпускается ежегодный каталог всех официально представленных моделей на рынке, а также периодическое издание – журнал AUTOGODA. Все онлайн исследования проекта проводятся на официальном сайте www.autogoda.ru. В 2014 году стартовал новый проект «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», который представляет собой исследования, направленные на изучение восприятия автолюбителями различных автомобильных групп.

ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТСЯ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ:

Официальный партнер: шинная компания ООО «Континентал Тайрс Рус».

Специальные партнеры: ООО «ТОТАЛ ВОСТОК», ПАО «Лето Банк».

Главный приз предоставлен: ОАО «АВТОВАЗ».

Призовой партнер: ООО «ХУСКВАРНА».

Технический партнер: «Русский АвтоМото Клуб».

Генеральный информационный партнер: «Радио Шансон».

Интернет-партнер: Auto.ru.

Медиапартнеры: «Автомир-Тест-драйв», «5 Колесо» «5 Колесо. Автопарк», Quattroruote, «Бизнес журнал».

Анализ и обработка данных: Независимая исследовательская компания Synovate Comcon.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать