Поиск автодилера

Победитель квеста «АВТО ГОДА» стал одним из первых обладателей LADA Vesta в России

14:37 27 ноября 2015
Победитель квеста «АВТО ГОДА» стал одним из первых обладателей LADA Vesta в России

25 ноября состоялся торжественный финиш квеста «АВТО ГОДА», который традиционно является заключительным этапом проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». В этом году квест проходил на автомобилях LADA Vesta в преддверии официального запуска продаж этой модели. Таким образом, обычные автолюбители, участники проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», смогли одними из первых познакомиться с самой долгожданной новинкой отечественного автопрома.

В этом году участники двухдневного квеста «АВТО ГОДА» посетили Коломну, Луховицы, Тарусу и Серпухов. За победу в квесте боролись шесть экипажей. Претендентами на главный приз – седан LADA Vesta – стали автолюбители, которые приняли участие в исследованиях «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Помимо этого, двое участников квеста были определены по итогам акции «СтОит ехать», проводимой в период проекта в розничной сети компании «Роснефть» на автозаправочных комплексах «Роснефть» и ТНК Москвы и Московской области.

Торжественное определение победителя автоквеста состоялось в Москве, в дилерском центре ТЕХИНКОМ-МКАД 47 км. Одним из первых в России обладателей седана LADA Vesta, продажи которого стартовали 25 ноября, стал Виталий Гусев из Санкт-Петербурга. Ключи от главного приза победителю автоквеста вручили Владимир Безукладников, председатель Оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», и Стив Маттин, главный дизайнер ОАО «АВТОВАЗ».

Владимир Безукладников, председатель Оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»: «В этом году «РЕЙТИНГИ» поддержало множество автолюбителей, которые активно участвовали как во всей серии исследований, так и в специальных проектах. Мы хотим поблагодарить каждого, кто уделил время и поучаствовал в нашем исследовании. Благодаря этому мы смогли сделать еще один шаг к получению объективной картины российского автомобильного рынка глазами автовладельцев. И, несомненно, результаты «РЕЙТИНГОВ» станут отличным поводом к размышлению для всего автомобильного рынка в такие непростые времена».

Ежегодная национальная Премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» - крупнейший по количеству участников автомобильный конкурс не только в России, но и в мире. Существует с 2000 года и представляет собой широчайшее маркетинговое исследование, которое позволяет определить тенденции автомобильного рынка и тренды в потребительских предпочтениях. Оргкомитетом Премии выпускается ежегодный каталог всех официально представленных моделей на рынке, а также периодическое издание – журнал AUTOGODA. Все онлайн исследования проекта проводятся на официальном сайте www.autogoda.ru. В 2014 году стартовал новый проект «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», который представляет собой исследования, направленные на изучение восприятия автолюбителями различных автомобильных групп.

ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТСЯ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ:

Официальный партнер: шинная компания ООО «Континентал Тайрс Рус».

Специальные партнеры: ООО «ТОТАЛ ВОСТОК», ПАО «Лето Банк».

Главный приз предоставлен: ОАО «АВТОВАЗ».

Призовой партнер: ООО «ХУСКВАРНА».

Технический партнер: «Русский АвтоМото Клуб».

Генеральный информационный партнер: «Радио Шансон».

Интернет-партнер: Auto.ru.

Медиапартнеры: «Автомир-Тест-драйв», «5 Колесо» «5 Колесо. Автопарк», Quattroruote, «Бизнес журнал».

Анализ и обработка данных: Независимая исследовательская компания Synovate Comcon.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать