Поиск автодилера

20 000 автомобилей продано в кредит по программе Hyundai Finance

17:05 09 декабря 2015
20 000 автомобилей продано в кредит по программе  Hyundai Finance

20 000 автомобилей продано в кредит по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования.

С 1 апреля действует программа государственного субсидирования, предусматривающая специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит. За этот период при государственной поддержке по кредитной программе Hyundai Finance было продано 20 000 автомобилей.

В рамках программы Hyundai Finance клиенты могут приобрести в кредит по сниженным процентным ставкам бестселлер российского рынка – Hyundai Solaris, включая специальную серию Solaris Special Edition 500 000th*, автомобили Hyundai i40 стоимостью до 1 миллиона рублей, а с 1 декабря и модель Hyundai Elantra.

Воспользоваться специальными кредитными предложениями Hyundai на эти популярные модели марки покупатели смогут до конца декабря – до окончания программы государственного субсидирования. *Специальная серия автомобиля Hyundai Solaris, приуроченная к продаже 500 000 автомобилей Solaris.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать