Поиск автодилера

Новые подробности о ребрендинге группы ГАЗ

18:33 09 декабря 2015
Новые подробности о ребрендинге группы ГАЗ

На этой неделе прошел ровно год с того момента, как Группа ГАЗ объявила конкурс на ребрендинг. Работы велись 9 месяцев. Обновленные автомобили и автобусы вы конечно видели, они были представлены на выставке COMTRANS осенью 2015 года.

Студия графического дизайна DEZA из Петербурга, которая вела работы по изменению логотипа и знака, наконец решила раскрыть подробности. Мы предлагаем их вашему ресурсу. Как велась работа? От чего пришлось отказаться в знаке и что было нельзя менять? Почему? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в материале на сайте студии DEZA.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать