Поиск автодилера

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance

17:00 28 декабря 2015
250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance

Программа Hyundai Finance («Хендэ Финанс») стартовала в России в 2011 году и к настоящему моменту программой воспользовались 250 тысяч клиентов. Программа Hyundai Finance предлагает широкую продуктовую линейку: от экспресс­кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Это позволяет клиентам выбрать оптимальный вариант приобретения автомобиля в соответствии с их потребностями и возможностями.

С апреля 2015 года клиентам компании доступны специальные кредитные условия в рамках программы Hyundai Finance («Хендэ Финанс»), которые позволяют приобрести популярные модели марки, включая бестселлер Hyundai Solaris, на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по специальной ставке и с государственной субсидией. До конца декабря 2015 года – до окончания программы государственного субсидирования – клиенты смогут воспользоваться выгодными условиями покупки популярных моделей марки – Hyundai Solaris и Hyundai Elantra, ставка по кредиту составит 6,9% .

Компания «Хендэ Мотор СНГ» признательна своим клиентам за оказанное доверие и выбор программы Hyundai Finance («Хендэ Финанс») и планирует и в дальнейшем предлагать покупателям специальные условия на покупку автомобилей Hyundai в кредит.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Апреля 2017 Финальная распродажа в Лексус - Коломенское Самый правильный путь навстречу к вашему новому Lexus!
15 Марта 2017 Renault в России запускает весеннюю сервисную кампанию Renault в России объявляет о запуске весенней сервисной кампании, которая пройдет в официальных дилерских центрах Renault с 15 марта по 30 апреля 2017 года
17 Февраля 2017 Большие перспективы: акция на Volkswagen «Германика» представляет особое предложение для ценителей больших автомобилей и приверженцев немецкого качества. До 31 марта можно сдать старый автомобиль в trade-in и получить премию на приобретение нового Volkswagen из коммерческой линейки
Поиск Автодилера
Выбрать