Поиск автодилера

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance

17:00 28 декабря 2015
250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance

Программа Hyundai Finance («Хендэ Финанс») стартовала в России в 2011 году и к настоящему моменту программой воспользовались 250 тысяч клиентов. Программа Hyundai Finance предлагает широкую продуктовую линейку: от экспресс­кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Это позволяет клиентам выбрать оптимальный вариант приобретения автомобиля в соответствии с их потребностями и возможностями.

С апреля 2015 года клиентам компании доступны специальные кредитные условия в рамках программы Hyundai Finance («Хендэ Финанс»), которые позволяют приобрести популярные модели марки, включая бестселлер Hyundai Solaris, на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по специальной ставке и с государственной субсидией. До конца декабря 2015 года – до окончания программы государственного субсидирования – клиенты смогут воспользоваться выгодными условиями покупки популярных моделей марки – Hyundai Solaris и Hyundai Elantra, ставка по кредиту составит 6,9% .

Компания «Хендэ Мотор СНГ» признательна своим клиентам за оказанное доверие и выбор программы Hyundai Finance («Хендэ Финанс») и планирует и в дальнейшем предлагать покупателям специальные условия на покупку автомобилей Hyundai в кредит.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать