Поиск автодилера

Hyundai Motor стала официальным спонсором Международного фестиваля джаза в Монреале

18:05 15 января 2016
Hyundai Motor стала официальным спонсором Международного фестиваля джаза в Монреале

Компания Hyundai Motor выступит официальным спонсором 37-го Международного фестиваля джаза в Монреале. Будучи единственным спонсором из автомобильной отрасли, Hyundai Motor сможет установить контакты с миллионами канадцев и иностранных туристов, которые посетят фестиваль с 29 июня по 9 июля 2016 г.

«Международный фестиваль джаза в Монреале — это известнейший мировой праздник для любителей музыки, и Hyundai Motor гордится стать его частью, — заявил Дон Романо, президент и генеральный директор Hyundai Auto Canada Corp. — Музыка, в особенности джаз, — это по-настоящему вдохновляющий вид искусства. И для музыкантов, и для аудитории джаз является интерактивным, творческим и эмоциональным переживанием, и это именно то, что Hyundai Motor стремится предоставить своим клиентам».

В роли спонсора Hyundai Motor получит в свое распоряжение одну из площадок, где будут проходить бесплатные концерты. Рядом с главной сценой будет организована VIP-ложа Hyundai. Помимо этого, Hyundai Motor выставит три своих автомобиля в местах большого скопления людей на фестивале. Эти демонстрационные стенды станут платформой для общения людей и глубокого погружения в атмосферу фестиваля. Hyundai Motor также предоставит свои автомобили для организации транспортного обслуживания фестиваля.

«Hyundai — один из крупнейших и уважаемых автомобильных брендов в мире, что делает компанию идеальным партнером для фестиваля, — отметила Мишель Ренье, вице-президент по спонсорской поддержке Международного фестиваля джаза в Монреале. — Автомобили Hyundai, обладающие множеством международных наград в области дизайна, демонстрируют страсть и креативность дизайнеров и инженеров. Это полностью соответствует духу Международного фестиваля джаза и миллионов людей, которые приходят сюда, чтобы насладиться музыкой».

Монреальский фестиваль — это крупнейший в мире джазовый фестиваль, и его название уже более трех десятилетий является синонимом любви к музыке. Каждый год Монреаль приглашает любителей на десятидневный праздник джаза, где все поклонники этого жанра могут погрузиться в удивительную атмосферу музыкального единения. В рамках Фестиваля в 15 концертных залах и на восьми открытых площадках выступает около 3000 музыкантов и эстрадных артистов из 30 стран, дается 1000 концертов и представлений, и примерно две трети из них бесплатны. За время проведения фестиваля центр Монреаля посещает более 2 миллионов человек.

Hyundai Motor постоянно развивает партнерские отношения с миром культуры в области визуального искусства, сотрудничая с музеями во всех частях света. Так, в рамках своей стратегии по упрощению доступа к искусству, компания запустила ряд партнерских проектов с Национальным музеем современного искусства Кореи (MMCA), Музеем искусств округа Лос-Анджелес (LACMA), лондонским Tate Modern и Bloomberg. В MMCA десятилетняя программа «MMCA Hyundai Motor Series» предлагает площадку для работ известных корейских художников, которая поможет увеличению их известности и признанию во всем мире. Вместе с Tate Modern компания Hyundai Motor в течение 11 лет будет организовывать художественные инсталляции в Турбинном зале в сердце музея. В Музее искусств округа Лос-Анджелес пройдет проект Hyundai Project, посвященный двум областям — Искусство + Технологии и Корейское художественное образование. В сотрудничестве с Bloomberg компания запустила телепроект Brilliant Ideas, который позволяет современным художникам поделиться своими революционными идеями с людьми во всем мире. Hyundai Motor искренне верит в необходимость распространения искусства и продолжит всеми силами поддерживать его по всему миру.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать